Выставка не открыта...

Уведомления
Очистить все

Выставка не открыта два дня подряд, вместо ментов военные, и никто не знает, когда будет снова

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@striptease)
Trusted Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 62
Создатель темы  

Выставка была закрыта вчера, в субботу, около 14 ч. На входе встали 3 мента, и никого не пускали внутрь. По громкоговорителю сообщалось, что выставка продолжит работать на следующий день, в воскресенье. Как сказал офицер, выставка закрыта "по техническим причинам". На мой вопрос, по каким именно техническим причинам, он ответил "по неустановленным". Обманывать нехорошо.

Сегодня выставка по-прежнему закрыта, только вместо ментов стоят военные, и висит объявление:

На мой вопрос к одному из участников, почему была закрыта выставка, может быть, там занимались сексом, был дан ответ: "Сексом? Каким сексом? Видите - эроc запрещают, а про секс вообще нужно забыть".

И естественно, мало кто верит, что выставку разрешат в следующие выходные.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@baralgin)
Eminent Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 36

Ибо нефик!  

ОтветитьЦитата
(@threelegs)
Estimable Member
Записи: 56

---

--------------------

"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера).

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541

Приехали около 12:30, я смотался где-то в 14:40, прочие остались тусоваться. Выходя, ментов с громкоговорителем не видел. Сотоваршши, вернувшиеся позже, тоже не говорили о чем-то "необычном", типа закрытия выставки. Нашли на выставке кое-чего для себя интересное.  

Когда уходил, внутри шла туса и действо - никто вроде как в порцесс не вмешивался. ХЗ, может, потом тихо притушили... под флагом общемоскоффской битвы с пидарасами   (их там было, но немного).

Раньше с утра надо вставать, товаришши!!!  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@striptease)
Trusted Member
Записи: 62
Создатель темы  

Везёт тебе! Я приехал к 15:00 - уже никого не пускали... Но выпускали!

А громкоговоритель не у ментов, он висит на противовположном здании!

P.S. Воскресное фото:

--------------------

"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)

ОтветитьЦитата
Поделиться: