Спи спокойно, Великий Паниковский!
Родился 21 сентября 1916 года в городе Себеже под Витебском. Трудовую деятельность начал в 1933 электриком в ТРАМе в Москве. С 1937 актер Театра кукол при Московском Доме пионеров. В 1945 - 82 - в труппе Центрального Театра кукол под руководством С.В.Образцова. С 1983 актер театра им. М.Н.Ермоловой. Зиновий Гердт вошел в кинематограф как рассказчик, долгое время оставаясь «за ширмой» подобно кукольнику. Его голос полюбился зрителями, ибо он не просто читал чужой авторский текст, а исходил от самого рассказчика, от его личности. Голосом Гердта говорили и зарубежные актеры Тото, Де Сика, Ричард Харрис, Питер О Тул, а также Юри Ярвет в роли короля Лира. Экранная жизнь Зиновия Гердта началась с эпизодов и довольно поздно. На эпизоды он был приглашен ив фильмы «Фокусник» и «Золотой теленок», но случай и там, и там помог режиссерам разглядеть в Гердте нечто большее. Так актер сыграл первые мощные кинороли — фокусника Кукушкина и жулика Паниковского — которые предопределили его будущее. Гердт никогда неиграл строго по-написанному, в каждый образ он вносил свой, порой совсем отличный от первозданного, смысл, не прибегал к какой-либо одной краске. Здесь сказывались не только его тяга к драматургии (им написано несколько известных пьес), но и личный интеллект, высокая одаренность. К нему тянулись, с ним хотели общаться, дружить, его слушали, он стал как бы нравственным ориентиром нескольких поколений. (с)
не очень шарю в форматах образов дисков. но могу для начала посоветовать открыть образ диска архиватором winrar. очень может быть, что откроется, и ты сможешь извлечь файлы без записи образа на болванку.
что касается записи образа - рекомендую Ahead Nero
Скачивал в заархивированном виде.Открыл - без вопросом и проблем.
А дальше,не цепляет открытый файл в формате CDImage.ape ни Неро ни Акустика.
Создал виртуальный диск.Пробую открыть в нём - та же хрень.
Причём,скачал с Шарелиты.С Шареактора - без вопрособ любые диски раскрываю и записываю.А с этого сайта - выдёт мне комп сообщение,что "ошибка".Я допускаю,что один или два могли быть размещены с битыми файлами,но чтобы все....
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Говорит,что "неизвестный формат" или "файл битый".
С Уважением!
--------------------
посмотри расширение файла образа. если bin - возможно образ делали под линуксом, его не каждый эмулятор понимает. сам пользую для таких целей alcohol потому как удобен нагляден и прост в настройке.
--------------------
| Военный - это не профессия, это половая ориентация |
не надо ничиво разархивировать, демону гри где архив лежить и буит щасьте)))))))
если демон не сможет распознать тогда надо Alcohol 120% ставить))))) если надо я по шагово все распишу))))
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
С Уважением!
--------------------
И,что я только не пробовал...И "Алкохол" и еще кучу прог...
Короче,может кому понадобится...
Если попался заархивированный образ диска,и после разархивации никакая прога его не берёт,ругаясь,что нет какого-то одного файла,взять эту заразу можно прогой Monkey's Audio 4.01
Нужный файл появляется только после декомпрессии именно этой прогой.
--------------------
Хороший был актер!
Но ДР кепки с гвоздем в башке, отодвинул это событие на второй план, к сожалению!
Неделю назад пересмотрел "золотого теленка" - он гений!!