везение, сопутствующее ЦСКА в обоих матчах с Арсеналом, закончилось. Ни одного опасного момента у ворот Порто. И два 200% момента у Порто. Как не попали португальцы с метра в пустые ворота, непонятно. Класс у Порто на порядок выше. Да и класс Вагнера и Карвалью был виден в отличии от других игроков ЦСКА.
Счет по делу стопудово.
было наблюдать после матча около метро и магАзов грустнявые конские иблища. Да, уж, дабл пенетрейшн знатный выдалсЯ!
--------------------
| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена! "Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
Это не ЧР тут надо по-честному играть. Нефиг им дальше делать. Пускай во втророразрядном кубке УЕФА играют. Там они более конкурентноспособны.
Судя по их игре в гостях, Гамбург им не обыграть.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Просто португалы пожалели коней. Ведь могло опять случиться 1-7, но уже на московском поле, а это уже не позор, а нечто больше.
-видел только в записи отдельными моментами. согладзэ счет абсолютно по делу... а мог быть и крупней
Зато с большим удовольствием посмотрел ночью Арсенал-Гамбургер ...очень интересный матч был
--------------------
| Член КЛСиСт |
Не скрою: буду болеть за немцев, ибо Спартак- со свастикой на трибунах- никуя не русская команда... уродымлянах... второразрядный кубок возьмите, ну хотябы кубок России,- потом 3,14здите...
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
А у меня что-то родилась мысль, что штаб Конной Армии решил, что в КУЕФА больше заработать можно, т.к. в феврале в ЛЧ совсем безпонтово. Ну и сбыкнули. Вроде и не виноваты. Особенно если у Гамбурга выиграют, а Арс с Портой раскатают ничью.
--------------------
| Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
1
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
--------------------
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
для меня бразильцы, хорват и босниец под российским флагом, борющиеся за престиж российского футбола (не исключаю и их собственные ф т.ч. финансовые интересы), престиж российского клуба- это гораздо более "русские", чем карланы-уепаны из ближайшего подмосковья с флагом третьего рейха, не помнящие своих предков и их святое дело...
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
повторяешься ГУллит, повторяешься... смотрю слова новые тебе понравились: "аргументация"... пользуйся моим речевым запасом... но не так часто одно и тоже слово не употребляй ... не красиво, тАфтАлогия, панимашь... мож тебе на лингвистичесике курсы записаццо? какрас и мозк потренируешь.... ты эта подумай
--------------------
..ещё парочка подобных Личных наездов друг на друга и я Вас забаню нах обоих, невзирая на клубные пристрастия.
Говном друг в друга плевать идите во Флеймы или на ВВ с Песками..
гм... Пески- эта мысль.... гы....
--------------------
...и в первую лигу нах выкинули! Эштадиу Лужникау нереально поднимет свой статус. Теперь еврогранды из Читы и Воронежа будут на нем желанными гостями!
--------------------
| Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь... |