"Стрижи" взывают о ...

Уведомления
Очистить все

"Стрижи" взывают о помощи: пилоту Александру Дятлову необходима операция. Как помочь?

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@knife)
New Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 1
Создатель темы  

К моему сожалению, я не имею чести быть знакомым лично с этим человеком, но видел КАК ОН ЛЕТАЛ!!!!! И как ЛЕТАЮТ ЕГО воспитанники!!!!!!!!!

Цитирую:

Личный состав пилотажных эскадрилий «Стрижи» и «Русские Витязи», весь 237 гв.ЦПАТ обращается к вам с огромной просьбой!

В настоящее время гвардии полковник Александр Михайлович Дятлов, заслуженный военный летчик России, талантливый пилотажник, бывший ведущий АПГ «Стрижи» (1993-1999), прикован к постели – ему срочно требуется операция по протезированию тазобедренного сустава.

Стоимость самой операции – 3000 долларов США, стоимость послеоперационного ухода около 2000-3000 долларов.

Мы просим всех, кто может откликнуться на эту просьбу, помочь в сборе денежных средств для этой операции!

ТОЧНЕЕ ЗДЕСЬ

Просьба к модераторам, если не в тему, перенести по месту.

С Уважением. KNIFE

ЗДОРОВЬЯ!!!!

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362

Больно и обидно за то, что государство не может позаботится о летчике, который представляет ВВС России во всем мире. Гордость Российской авиации не может получить лечение в государственном медучреждении..

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 641

организовать сбор денег?

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362

не хамите. сбор денег уже организован на официальном сайте стрижей 2-3 месяца назад.

ОтветитьЦитата
Поделиться: