Не понимаю форматы ...

Уведомления
Очистить все

Не понимаю форматы srt mid imi на Siemens M65 какой лучше для мелодий и как работать с видеороликами 3GP

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
22 Просмотры
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032
Создатель темы  

Имеецца М65 сименс. Хочецца использовать возможность записи видеоролика для иллюстрации отчетов. Типа отКСил феку повесь видео
Клипы в тилипоне записываются в каком то загадочном формате 3gp На комп через ИКпорт я его кидаю, а он его не открывает. Порт рабочий, с фотками и звуками все ОК, а вот с видео помогите.

И еще присоветуйте откуда через порт можно мелодии скачивать в wav? Еще в тилипоне есть какие то загадочные srt, mid,imi. Тоже не пойму какой лучше
ПыСы не смейтесь надо мной, ну не рублю в этом всем

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
Yachont
(@yachont)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 25

Штоб киношку на писюке поглядеть, или в другой формат перевести, те нада кодек спец'альнай. Ну хотяб такой (подробности здесь). Правда за него денюшку хочут . Но кряки ж пока никто не отменил .
Для работы с srt, mid,imi скачай вот этот конвертер, далее - любой аудиоредактор.
Где мелодии искать - х/з. Мне оно пофих. Какие стояли (у меня тоже М65 ), таккие и стоят. Ну если ооооооочень нада - здесь почитай.

--------------------

Инди-вед и инди-люб

ОтветитьЦитата
(@dmitri-hitri-)
Trusted Member
Записи: 40

была у меня тоже такая мысль... обшпилить на кривой лекссуса... и аттачить видео к отчетам... но кто то меня опередил... и мине стало лень, поскольку уже буду не оригинален однако тему изучил

формат 3гп открывается квиктаймом... Quick time так кажется... скачать мона в сети нахаляву и за лаве...

--------------------

от подписи отказался

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 937

Че! Серьезно! И до какого числа это безобразие продолжится?!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 99

А чо тут непонятного то? Проводится акция на определённый товар. Поставщик, мечтая продать как можно больше, снижает цену на него на несколько процентофф и платит сети за проведение акции некоторую сумму. Сеть, в свою очередь, ставит минимальную наценку и печатает во флаерсе или ещё где-нить; ну и специальные выделяющиеся ценники...
И всем наступает щастье, в том числе и

ОтветитьЦитата
(@jennet)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 50

лучше бы Джеймсон или Бушмелс. Мне как раз в путь-дорожку надо, так чта... поеду - куплю. Завтра отпишу, брехня или чиста правда!
За инфу покамест гран мерси

--------------------

expect the unexpected..

ОтветитьЦитата
(@user7722)
Active Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 6

..ровно год Вас не было..

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

Поеду сегодня проверю, вдруг повезет.........

--------------------

ОтветитьЦитата
Yachont
(@yachont)
Eminent Member
Записи: 25

То же самое в супермаркете "7 континент" на Братиславской.
Кстати, там же неплохой бурбон 0,7 за где-то 500р Мason's и Скотч "Old Custer" с мягким цветочным вкусом . Нигде, кроме этого магазина данные сорта не видел.
Ещё: весьма неплохой Скотч Embass Club за 415р за 0,7 продают на цветном бульваре (метров 50 от метро к Садовому).
На Пр-те Мира (выход от кольцевой, за угол, метров 100, магазин в подвальчике) c пол-года брал изумительный мягкий Скотч Тayside. Правда, уже неделю, как он у них кончился . Но обещали завезти - говорят, хорошо разбирают.

--------------------

Инди-вед и инди-люб

ОтветитьЦитата
(@jennet)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 50

для того и существуют, что бы спать. В одном из Перекрестков, Пешеход в объеме 0,7 стоит 530 р, 0,5 - 585 р. То есть.... полуправда

--------------------

expect the unexpected..

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Нету там такой халявы

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

?

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
Поделиться: