Если серьезно, то предприимчивый и денежный народ, потихоньку начинает прибирать к ручкам тамошние территории. Разводят кабанов и устраивают русское сафари. Говорили, что уже иностранцы приезжать начали. Сам видел пару закрытых территорий, но места все равно остается немеряно.
--------------------
| Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
Поверьте, знаю обстановку в крае.
А девки там полюбэ - классные.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Со стороны трудно судить, но, судя по написанному, Вы приняли правильное решение! Главное, не передумать в последний момент. Мир будет не столь неприветлив, как это кажеца "с сейнера". Люди с головой везде нужны и тут важен первый шаг....
--------------------
| "... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
1
--------------------
| Сокращайте фразу до размера мысли... |
Цитата:
Подвожу промежуточный итог своего "разжимания лапы" - Стабильная жизнь позади, приходиться часто менять работу, денег на КЛС не хватает.
Сколько раз думал хоть что-то изменить по жизни, ни на что не могу решиться. На работе, образно говоря, начали бить кувалдой по пальцам, а лапу разжать всё равно не решаюсь.
--------------------
| Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Перечитал я тут ветку... И тож подал заявление... ибо заеб..ли!!! Понедельник - последний день!!! Пора отдохнуть... о жизни подумать...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Как же тоскливо мне читать про вас, мужчины.Сильные вы.
Неужели сладкое слово свобода уже не для меня?
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |