В футбол играли . Такого шикарного футбола у нас еще не было. И пох что уже через 5 минут были все мокрые хоть выжимай и что мяч в лужах застревал тоже пох. Итак все 2 часа . Очень хотелось гол забить чтоб на радостях в лужу нырнуть. У меня получилось .
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
ни на войковской случаем о_0
--------------------
| Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
Неа. На Динамо.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
это ты сверху на холодильнике что ли так устроилсо?
а дожди это средиземноморский циклончег пришел в гости, вроде следующую неделю по прогнозам тоже будет поливать
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
весьма приличные были! Один раскат такой был, что я чуть было в автоматическом режиме не уделался и под стол не полез! Такое ощущение, что в нескольких метрах или десятках метров долбануло!
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Ну у меня в Истре молния в подьёмный кран засветила))) Кррасота)))
Однако сосед расстроился: его новенькую в кредит купленную короллу деревом раздавило.
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
Он страховку получил? Или это форсмажор?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
А кто же тебя снимал, коли ты один был?!
Одеяльце у тебе веселенькое, однако.
Что-то сегодня тихо уже..как-то опят хочется молний и дикого грома. Уффффффффффффф
А ты возьми кастрюлю и бей по ней до опупения-это тебе гром будет С молнией посложнее но ты же умная, что-нибудь придумаешь
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Не знаю. Спрошу.
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
Присоединяюсь! Выпью за дядьку своего- Кап-1 (в отставке), а из наших - Морпеха поздравим Тока послезавтра праздник, рановато как-то начинаете праздновать
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Смотря откуда едешь и во сколько. Самый простой способ ехать по Каширке (что из центра, что со МКАДа), поворот на Каспийскую улицу, по-моему, там даже указатель есть. Ныряешь под железку у метро Царицыно и вот он - парк, бери сразу вправо, увидишь парковки.
Со МКАДа можно ехать через Ореховый бульвар или Шипиловскую улицу, выедешь к той же точке.
Есть еще вариант ехать по Липецкой улице, но там выезд не столь очевиден.
Будь готов, если планируешь посетить в выходные к проблеме с парковкой.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Спасибо!