Таких шикарных раскатов грома в Москве как нынче ночью, не припомнит пожалуй никто...
...а резкой смене погоды (по нескольку раз в течение суток) позавидуют любые субтропики... и при этом полный штиль...
ау знатоки, это все глобальное потепление, или еще что-то?
И это не все! Вдогонку еще нечто подобное идет!
Не умею сжимать фотки, но пару фотографий сделал - светло как в питерские белые ночи.
Не знаю, что там у вас гремит У меня кроме дождя, да редких молний, ничего нет
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Молнии долбят в таких количествах, что почти все время светло.
Наверняка по окраинам гроза гуляет, у меня на Павеляге ничего подобного нет.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Похоже на то! По касательной выползло где-то в Новокосино, прошло через Новогиреево и Реутов, зацепило измайлово и уползло к пересечению МКАД и Ярославского шоссе.
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Сжимать не умею.
--------------------
это еще что!!! у нас на ленинградке вчера та-акой град был!!! с вишню размером... я на балконе сфотала небольшую кучку на фоне визитки, но теперь фоты не могу перекинуть с мобилы - блютус не настраивается.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
...чтобы подсказал как настраивать всякие блютусы и сжимать фотки (для С-КОТа), и все увидят чудеса природы...
--------------------
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
А грозу июня 98 не помните??? Как щас помню в этот момент передавали пидорачу Хангипро оральный секс, про вкус спермы после ананасов А мы с другом на даче, пьяные в жопу. А еще кажется июль 2001??? Будний день был. А то что вчера-грибной дождЕг
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
дык, это урпгпн был... тогда много всего поломалось - и деревья, и рекламные щиты, а с музея АЗЛК(летающая тарелка - кто помнит) тогда половину крыши сорвало.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
А мы, несмотря на непогоду, выбрались на рыбалку - несколько раз в день ливень с грозой сменялись жарой и наоборот. Успели и промокнуть насквозь, и загореть. А офигевшая рыбина от такого ливня просто выпрыгнула из воды прямо в руки- не помню кому- кажется, Председателю Думыч уже наверно приехал!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |