Невеста в черном ви...

Уведомления
Очистить все

Невеста в черном виниле и жених в белом с черным галстуком свадебная церемония за пределами фантазии

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541
Создатель темы  

Вот только что довез молодоженов до дому и, переполненный впечатлениями, забурился в ресторанчик с Вай-Фаем. Потому как не могу не поделиться!!!

Всё было ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! Госпожа Леонора! Вы - велики и великолепны. Всегда!!! Но сегодня... точнее, уже вчера... Вы были за пределами, которые можно описать словами! Скунссс!!!! Уважаемый!!! Ты - МУЖИК!!! Просто потрясающий Мужик! Ребята! До чего же вы великолепно смотритесь!!!

Работники ЗАГСа офигели, и это было видно невооруженным взглядом. Невеста в черном виниловом корсете, черном виниловом костюме и сапогах на высоченных шпильках - и жених, весь в белом и с черным виниловым галстуком... нет, не шутили они в своих подписях!

Каюсь, пока молодые ожидали вызова в зал для торжественных сочетаний тем что, говорят, хорошее дело не называют - но здесь это явно не тот случай - я вышел покурить и по-быстренькому "спилил" двух дифффчонок из соседней свадьбы. Девчонки были хороши! но я расслышал как, идя в сторону ЗАГСа, они озабоченно спрашивали друг друга "не слишком ли мы эКСтремальны?" ну, тут я и подоспел, говорю: диффчонки, вы офигительны, а риальный икстрим вы увидите прямо сейчас... и они его увидели, и уже были готовы на все, т.е. бросить на фиг свою процессию и присоединиться к нашей, но тут я услышал, как Госпожа Леонора негромко, но отчетливо произнесла: "Ачкарик, знай меру!" - пришлось остановиться... впрочем, выезжая от ЗАГСа не удержался и помахал диффчонкам рукой... и тут же с треском навернул свою "зубилку" - украшенную ленточками интересных цветов и своеобразными колечками - о бордюр, и в очередной раз осознал, что к словам Госпожи Леоноры таки лучше прислушиваться.

Да, ну, ещё я поработал подставкой для обручальных колец (та, которая в ЗАГСе, просто идиотская!), вазой для цветов, носителем шлейфа невесты (ну, которая женилась) и массой других разных, но необходимых мелочей.

А потом мы немного прогулялись по Тимирязевскому парку, дабы отдохнуть от духоты ЗАГСа и окунуться в атмосфЭру клуба "Лагуна" (см. мой атчиот по вопросу), куда, в соответствии с расписанием, уже начали прибывать уважаемые Доны и Доньи КЛС, а также собратья и сосёстры Госпожи Леоноры по садо и прочему мазо.

Боюсь, не хватит сил описать всё то, что происходило на свадьбе - потому как просто-таки валюсь Ачками на клавиатуру - но, поверьте, ВСЕ присутствовавшие дружно сказали, что ТАКОГО они еще не видели (братья и сестры во КЛС, подтвердите!) А какие говорились слова! А какие дарились подарки!! И сколь впечатляющим был апофеоз события!!!! после которого вконец охреневшие (но сравнительно трезвые) гости стали ошеломленно подниматься с мест и помаленьку готовиться к отбытию домой.

В общем, Я ВОСХИЩЕН! Спасибо Вам, ув.Госпожа Леонора и ув.Скунссс! Счастья Вам, и тем, кто рядом с Вами! и пусть никто не уйдет обиженным!

ВВКС!!!!

Ну и, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 137

Робяты! Я - гад и Костя Федотов, мог бы я и Всех, и каждому, и по разным поводам написать. НО я Вас всех поздравляю и с прошедшими ДР, и со свадьбой! Счастья Вам всем! Искренне рад, что Вы родились, встретились, а некоторые и поженились! 

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Опыт посещения нетрадиционной свадьбы и для меня и для напарника Диггера был первый. По дороге на свадьбу я напугал Диггера вопросом про гандоны. В смысле что если нетрадики накинуцца, то у меня для себя один есть
Еще меня очень волновало, не воспримут ли нас с Диггером влюбленной парой когда мы придем вдвоем Сразу скажу, что все присутствующие оказались милыми людьми, все было хорошо, я даже так осмелел, что под конец вечера отходил от Диггера аж на 10 шагов
Вход в клуб -решетка с магнитным замком. Можно ли оттуда вырваться если припрет-не знаю ибо выходил нетрезвый.
Ачкарик любезно провел нас по клубу, показал ксильни, где при желании удался бы групповичок в стиле 10х10 У меня уже потекла слюнка, когда нам была продемонстрирована пытошная с косым андреевским крестом (моряк по ходу там хозяин ), плетьми, колодками. Как называются остальные девайсы не в курсе, а спрашивать побоялся. Вдруг словарный запас объясняющего был бы беден-начал бы демонстрацию
Молодая была очаровательна в свадебном черном кожанном корсете и штанах. Поначалу диссонансом в ее руках был букет. Но очень быстро на его месте появилась плеть и все встало на свои места. Скунс был элегантен как небольшой рояльчик. Словами описать наряд не возьмусь.
Вобщем я ходил, смотрел на людей, время от времени доливая красного ваню пешехода.
В это время появилась моя старая пАлАвая подруга Она оказалась намного симпатичнее чем я представлял себе ранее в эротических грезах Ну ТТХ пожалуй описывать не буду Но несмотря на мое невероятное красноречие и элегантность так и осталась самой главной форумской динамой
Нас форумских там было немного. Большинство остальных, как я понял общаются на каком то другом форуме. Но вроде тоже про еплю. Были оччень симпатичные экземпляры женского пола, но я постоянно вспоминал пытошную и хранил верность жене
Тем временем началась официальная часть. Некий Лис довольно хорошо вел церемонию, несмотря на сложности. Во первых были неизвестные ему КЛСники (он даже поначалу забыл представить САМОГО ГАРИКА ), а во вторых связывать тематику собрания при наличии новоявленной тещи Скунса наверное тоже было непросто.
А так все как на обычной свадьбе. Разве что здесь жених стал собственностью Госпожи с подобающим этому, хотя с несколько шокирующим ритуалом. Ну и пьют нетрады мало, ваще практически не пьют. Наверное потому, что те ощущуния которые хотят получить необходимо получать на трезвую голову, то есть без анестезии.
Еще отличие этой свадьбы от других-отсутствие драки
Не знаю чем оно все закончилось. Наверное после отъезда нас ванильных (о какое слово теперь знаю! ) они заделали там что то такое садомазогрупповое, но может и хорошо что мы уехали.
На обратном пути я возможно пытался склонить к сожительству Скрепку. Надеюсь она не обиделась что не склонил
Вопщем СПАСИБА всем. Надеюсь ничьи инкогниты не открыл.
Ничего страшного в нетрадиционной свадьбе нет, но когда Диггер рядом-спокойнее
Еще один плюс-противоугонный. Диггер боялся что пока мы пьянствуем с диггеромобиля колеса снимут. Ну во первых это надо быть полным мазохистом чтобы поднять колеса от диггеромобиля. А во вторых, представляете как бы обрадовались воришки когда были бы окружены толпой качков в коже и с плетьми

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Записи: 388

Новое слово выучил на букву "В"! Растешь на глазах...

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 108

А я еще раз поздравляю двух любящих друг друга людей))))

я к вам на юбилеи приходить буду, можна?)))

--------------------

Ибо нефих...

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member

Как уже говорилось, правда, не мной и не тебе, но все равно:

Тебе можно всё! Окромя того, что нельзя...

пыс. Без юбилея тоже приходи, а то ждать долго))))

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member

А то скоро тебе уже интеграл начнет чудится, или еще какая хрень...

to 😉 А с чего это ты решила, что 99 - это длина в мм? Может, это окружность, а длина....о-о-о))))))))))))))))))))

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
Поделиться: