Не знаю, кто такой Меркулов, но в середине ВИМовских Боингов присобачены таблички, о какой-то связи фирмы с ИМПЭКС-банком.
А с женой Меркулова я, наверное, полетел бы!
Фирма выкуплена у Меркулова тандемом ЛКНов.
В парке 12 Боингов-757. Обслуживание хорошее, самолеты свежие. Табличка банка гласит о том, что этот банк профинансировал покупку....
Именно потому, что я читал этот пост.
но и письмо в посте недостаточно объективно:
ведь есть рекомендация - не трогать кнопку управления стабилизатором...
Не оправдываю авиакомпании, хотя фразы типа "директора разворовали" вызывают дикое раздражение. Я директор и хули толку что я честный и справедливый, если у меня сегодня рабочий на пиле напился и на десять дней вперёд полетел нахер весь график, план, заказы и т.п. та же история и с самолётами - была даже передача по какому-то каналу - выделил директор 10 млн на замену двигателя, которыми торгует завод"Такой-то". А снабженцы купили где-то что-то "из-под полы" за 8. Заработали....
Везде бардак, никому нихера не надо. Раньше можно было хоть на старое поколение грешить - типа вы козлы, неработали, на халяву привыкли жить и т.п. Так теперь уже наше поколение живёт по тем же принципам.
Летаю часто - на откровенно плохой сервис не нарывался. На взлёте и посадке очко дрожит. Когда уже сели аплодирую искренне экипажу.
--------------------
| а ты боялась... |
Цитирую
Я заметил это не только у Питерских линий. Всегда задаюсь вопросом почему на Российских авиалиниях у стюардесс РОЖИ мятые, у командира мятая. Обслуживание-ничего человеческого. В июле сам чуть не свалился. Падали секунд 10-12. Ощущения неприятные. Когда сели в самолет все были очень перевозбуждены- очень. Как-будто что-то чувствовали. Но после провала было так спокойно....Кстати стюардессы стали бухать после этого. А я в первый раз летел тверезлый . Как ТУ упал с тех пор и бухаю...
вот так вот... До 30 не дожил.
Кнопочка ни при чем.
При взлете были нарушены не один, а несколько пунктов РЛЭ, не прочитана полностью контрольная карта проверок.... спешка....
Более 200 бортов Ил-86 с этой кнопочкой летают...
--------------------
| Куй куем вышибают |
Сообщение изменил fastfood (30/08/2006 09:55:37)
Именно это мнение я и хотел донести.
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
Сообщение изменил snaker (30/08/2006 12:55:12)
Иранский самолет сгорел после посадки
В иранском городе Мешхед (Mashhad) в результате пожара, возникшего на борту пассажирского самолета после посадки, погибли по меньшей мере 80 человек, 80 пассажиров были спасены пожарными, сообщает AFP. В то же время иранское агентство IRNA сообщает о 80 погибших. Всего на борту самолета находилось 148 человек.
Как сообщает местное телевидение, у самолета марки "Туполев" российского производства, совершавшего внутренний рейс Бендер-Аббас (Bandar Abbas) - Мешхед, при посадке лопнула одна из покрышек шасси, после чего самолет съехал с взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждение и загорелся. Всего на борту самолета находилось 148 человек.
IRNA, 01.09.2006
--------------------
| каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
рваная шина.... пожар...
хотя и на конкорде было такое... помните....
--------------------
| Куй куем вышибают |
Причин может быть масса -
от плохой полосы до недосмотра техника
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
менять покрышку надо при износе 2-х
--------------------
| Куй куем вышибают |
Я обслуживал L29 в армии, пневматики меняются после определенного (уже не помню) кол-ва взлетов/посадок, либо через определенный промежуток времени, если самолет какое-то время не летал. На каждом пневматике ставится красная метка, если она сдвинулась относительно диска, он тоже меняется.
Не хочу делать выводов, но здесь попахивает распизд@йством.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
В т.ч. и у пневматиков...
Можно считать по кол-ву циклов, можно по календарю (как грится - что наступит ранее), но если раньше этого настает износ из-за экстренного торможения (прерванный взлет, например), то там по состоянию, если 2 слоя корда снялось - на ту 154 - колесо под замену досрочно
--------------------
| Куй куем вышибают |