Менеджер из Швеции ...

Уведомления
Очистить все

Менеджер из Швеции обманывает девушек в Instagram и включает МБР без предупреждения

33 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
18 Просмотры
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937
Создатель темы  

Председатель!
Пойдем на штурм! Я не могу больше слухать хохляцьку рекламу и прочу мову!

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

береги справку о краже!!
могут пробить по интерполу,потом запросить мвд РФ
по-любому надо советоваться с русскими из посольских служб

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

А машина в таможенную декларацию вписана?

кроме того советовал бы взять с собой еще водилу, т.к. ты попадаешь под статью об управлении авто без прав а это сейчас гимор. Если права получал или менял не очень давно, то проблем с восстановлением не должно быть. Кстати справку о краже из местной гаевне легализуй в консульстве меньше хлопот в москве будет.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Все вписано! Но траблы все равно придумают, даже если не до чего доипаться!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

У кого есть телефон или координаты юзера Вовика-киньте в личку,пожалуйста!Все равно придеться восстанавливать при возращении права и техпаспорт!

ОтветитьЦитата
(@warrior)
Eminent Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 44

Если честно, то Вы рассуждаете с позиций здравомыслящего человека, в жизни все оказывается намного прозаичнее . Именно поэтому на радиорынках можно купить поюзанную симку, как и телефон. Многие желают выжать из спиз..енного телефона максимум выгоды, хотя и палятся на этом.

--------------------

Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868

Нормальный (!) человек, у которого с3,14дили телефон, в течение получаса эту симку блокирует, поэтому она становится бесполезным куском пластмассы. Телефоны- да, продаются, так что если покупаешь бэушный телефон, то он может оказаться ворованным, но по нашему законодательству ты за это не отвечаешь, это ж не автомобиль. Симки, которые на Митино продаются, оформлены на каких-то бомжей, может быть уже мертвых.

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@megahonj)
Estimable Member
Записи: 109

девушка, а вы кем работаете?

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Короче говоря! Цена вопроса на границе - 70 Евро хохляцкому погранцу и, я уже сижу дома в Москве! Развел, конечно, меня падло, но залупаться там не хотелось особо!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1541

Хорошо у нас в странах СНГ!   Денег дал - вопрос решился! Попробовал бы ты, например, нимеццкую границу так проскочить... гы, и 70 евро погранцу предложить  

Датский чилавек, когда своей русской жене гражданство оформлял, плакалсо мне: Как у вас хорошо! Дал денег - всё сделали хорошо и быстро. А у нас магистрат работает 2 дня в неделю, с 13 до 15, и в 15:01 уже не работает, и хрен чего сделаешь!!!!"

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!

ЗЫ: Пассажирка намано себя чувствует?  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Спасибо! Думаю, что спутница спит,поскольку приходилось не нарушать (из-за отсутствия доков) - заипались ехать! Время от места старта до МКАД - 19 часов + по Москве в самый "час пик", пока туда-сюда - 22 часа (для сравнения: туда доехали за 15!!!)!
А то, что у нас за деньги все вопросы рулятся, конечно, неплохо! Хоть кидайся с балкона средь бела дня, чем хочешь! Дал участковому сотню, - он еще под дверью дежурить будет, чтобы "чудака" не тревожили с забавами!

ОтветитьЦитата
(@user5172)
Eminent Member
Записи: 21

Спасибо всем кто за нас переживал,держал кулаки и сочувствовал!Слава Богу мы в Москве !Да... деньги и сочувствие в нашей стране делаю ВСЕ !Понервничать пришлось

--------------------

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

вот и хорошо!

А тем сцукам, которые потырили С-котинов лопатник и мобильники, и пытались тем подпортить отпуск... желаю, чтоб... задумалсо... а может, всё это было для того, чтобы ув. С-Кот ехал обратно осторожно, аккуратно и трезво?!?! короче, нехай живут, Б-г рассудит  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@user5172)
Eminent Member
Записи: 21

Дорогой!Мой лопатник похерили !Его деньги я укрыла в надежном месте И телефонов у меня было ДВА,а у него маленький,но один... Единственное ,он не догадался отдать мне техпаспорт-и его бы я сховала

--------------------

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Мось, извини, не могу удержацца   Если решишь побить - ну, короче, знаешь, у кого разрешения спрашивать.

Короче. Садится в таКСи совершенно голая дама. То есть вообще без ничего. Садится, называет адрес. Едут. ТаКСист всю дорогу пристально рассматривает её в зеркальце заднего вида. Наконец, дама не выдерживает и спрашивает:
- Ты что, никогда голой бабы не видел?
- Да нет, мне интересно, откуда ты деньги доставать будешь  

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: