Что подарить другу ...

Уведомления
Очистить все

Что подарить другу на день рождения? Сертификат в СПА для двоих — безопасно и круто

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
 cold
(@cold)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 45
Создатель темы  

что подарить другу на день рождения?
вот склоняюсь к подарочному сертификату на посещение СПА-салона для него и его девушки из серии для двоих.
сам я нищий в СПА салонах не был.
может посоветуете чего-нить качественное, безопасное для здоровья в пределах 12 круб? я читал в инете всякого, но отзывам не доверяю...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 651

Для девушки подарок хороший, но вот для мужика... Только если он из этих...

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
 cold
(@cold)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 45
Создатель темы  

не из этих. для пары М+Ж.
там всякие джакузи, сауны, расслабляющие массажи, им романтика и т.п.
у меня вот такие вот возникли ассоциации с спа-процедурами может я чего не понял...
а вроде понял, вооот всякие педикюры маникюры нафиг для М не должны быть в спа программе... не поймет ибо "четкий пацан"

ОтветитьЦитата
(@tyreks)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 325

ОтветитьЦитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 90

На самом деле подарок классный... Расслабон полный. Процедуры. Сам неоднократно пользовался, в т.ч. совместно с подругой.
Ничего предосудительного в маникюре, педикюре, уходом за лицом и массажем, в т.ч. и для мужика не вижу... не ахтунг ниразу, имхо.
Касаемо 12 тыр... смотря где конечно, но имхо для двоих маловато, если говорим о качественных вещах на значимое время (5-6 часов), про такие заведения, как третьяков спа, умолчу - супер дорого, пафосу до неба, за те же услуги, которые можно получить во многих местах...

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
Поделиться: