Лучшие магазины сол...

Уведомления
Очистить все

Лучшие магазины солнцезащитных очков в Москве выбор моделей от итальянских и мировых брендов

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@mimin)
Honorable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 504
Создатель темы  

Наступает лето, и для защиты наших глаз от вредных солнечных лучей мы одеваем солнцезащитные очки.

Хочу узнать где в Москве есть большой и хороший выбор солнцезащитных очков из новых коллекций 2005 года от ведущих итальянских и мировых производителей.
Рассчитываю где то на 300 уев.
Кто что знает поделитесь. Заходил в торговый центр у метро Чертановская, выбор крайне скудный, а из того что есть ничего не понравилось.
С трудом представляю как можно купить очки через интернет магазин по картинке, не подержав их в руках и не примерив.

Последние очки Гуччи покупал в Цюрихе на Нидердорф штрассе, часа полтора выбирал.
На меня уже продавцы коситься стали. Интересно что в магазине зеркала сделаны в виде конуса многогранника, то есть видно со всех сторон как очки смотряться и подходят ли. Есть ли такое где у нас интересно.

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Много лет пользую Ray Ban и всегда проблемы с покупкой.
Лицо у меня не маленькое, не все подходит

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 205

боюсь, что там за 300 енотов купить дизайнерские очки - просто анриал. В меге карден или Живанши (правда, я про женские) в районе 9-10К руксов, а тут интероптика.
Попробуй лучше Очкарик. Говорят, на Ленинском у них неплохой салон. Правда, Гучи за 300 баков ты и там вряд ли купишь

--------------------

всякая тварь грустна после соития

ОтветитьЦитата
(@mimin)
Honorable Member
Записи: 504
Создатель темы  

ну я так и планирую 9-10 тыщ рублей, супер дорогие не нужны, да и жаба душит

а вот интересно насколько у нас разняться цены с европой?

--------------------

Вы что, первый раз с луны свалились?

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 205

у меня жена когда себе Живанши покупала, тыщь за 10 что-то, я на них обнаружил европейский ценник, которые продавцы просто забыли видимо оторвать. там стояла цена, что-то в районе 75-80 Евро. ХЗ, мож, это оптовая цена была . С другой стороны, будучи пролетом в одной из европейских стран, зашли в магазин Catrier в зоне беспошлиной торговли, где мой товарищь прикупил себе солнцезащитные очки за 1K грина. меня задушила жаба.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

Дороже раза в два-три. Особенно пафосных дизайнерских марок.
В Милане в центральных бутиках очки стоят от 100 до 200 евро, учтите возврат НДС.

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
Поделиться: