Истории о странных ...

Уведомления
Очистить все

Истории о странных и смешных фамилиях какие попадались и как реагировали люди

40 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
19 Просмотры
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032

Распечатайте и передайте детям:

Пышкин Мышкин Залупышкин
Переебышкин Мартышкин
Бородин Пиздин Гвоздин
И в углу еще один

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 132

Примеров в моей жизни случалось много!
1) учитель физики в школе, где я учился, Электрон (реальное имя) Казимирович Вольт.
2) в пионерлагере из нашего отряда мальчик по фамилии Застенкер, а другой был Могилкин. А когда одно лето работал пионервожатым, был вообще писец. Фамилия моей напарницы была Махно ( кстати офигительная была девка - ТТХ 5+++, жаль я мудак был, чего-то стремался)..А среди пионеров у меня были Деникин, Самгин и Феликс Дзержинский!!! ( между прочим реальный правнук железного Феликса - страшный хулиган был). Прямо-таки Гражданская война.
3) учитель английского в соседней школе-женщина по фамилии Чекотилло ( до сих пор работает)
4)видел табличку в Гуме "кассир Пукольчак".
5) слышал объявление по радио: "Выступает Зав. кафедрой профессор Асрат Асратович Асратьян".
6) На Ленинградском вокзале работает кассирша по фамилии Зизда.
7) Классический пример..чемпион СССР по фехтованию Кровопусков.
8) У нас было трое клиентов по фамилии Гвоздик.
9) Меня одно время редакция газеты просила взять билеты для рабочих-молдаван. Вот там было много веселых фамилий: Попа, Щелбану и еще не помню.
10 ) А в армии так вообще созвездие всяких фамилий: Тимочка, Зануда,Перетятько, Спиченок,Заец,Лепёха,Набока, Перепелица, Кривошей, Кривошея, Твердохлеб и еще довольно много.
11) В Эстонии попадались фамилии Хуйк, Луйк и названия населенных пунктов Пеэду ( первый раз прочитал ребенком как Пезду ( на что родители страшнно испугались), Пука, Тырва..Да и вообще там много таких
12) А настояшая фамилия писателя-Нобелевского лауреата Кнута Гамсуна - Педерсен!

--------------------

член КЛСИСТ

Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,

а все снятся эти..женщины....

Сообщение изменил Турист (27/01/2006 01:48:15)

ОтветитьЦитата
(@protez)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 9

А не в МИИГАиКе ли часом дело было?

--------------------

Протез Галавы ®

ХАМ И СВОЛОЧЬ

ОтветитьЦитата
(@protez)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 9

А ещё у нас в МИИГАиКе старостой группы была девушка по фамилии Пидорченко. Настя Пидорченко. Симпатичная, кстати сказать, девушка была.
И дружок мой по группе Серёга Кравченко, из служилых, после армии то бишь. Серьёзный такой позитивный чел. Он меня ещё в хард-рок врубил о ту пору.
Было это году в 1983-84. На уроках информатики, если кто помнит, проходили мы ЭВМ "Искра", ядовито-оранжевого цвета с чёрно-белым ещё монитором. За каждой парой студентов был закреплён один компьютер, и когда он включался, то на экране высвечивались фамилии пары за которой он закреплён. Напимер: Иванов-Петров. Но так как монитор был маленький, то он, подлец, произвольно сокращал фамилии.
Так вот Серёге в пару как раз попалась наша староста, ещё раз повторюсь, девушка симпатичная Но что поделать- фамилии у обоих длинные, а монитор маленький и наглый! Так вот, когда включался их компьютер, то на экране неизменно появлялась надпись: Кравченко-Пидор...
Такая вот жизнь!

--------------------

Протез Галавы ®

ХАМ И СВОЛОЧЬ

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301
Создатель темы  

неа, я ж с Узбекистана, у нас свой Бублик был

ОтветитьЦитата
(@mikxxx)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 16

Во время учебы в военном училище был парень у нас по фамилии Клитотехнис
Блин как смущались преподы когда его вызывали. Первые полгода с первого раза никто прочитать не мог без улыбки.
Да-а! Золотое время было!

--------------------

Я тоже не ангел, я тоже частенько....

ОтветитьЦитата
TipTroNik
(@tiptronik)
Estimable Member
Записи: 146

В армии был Евгений Лёнин но в списках его печатали как Ленин
командир части был удивлён
Татьяна Чебурашкина -фамилию дали в Детдоме

ОтветитьЦитата
(@bob67)
Eminent Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 21

Самая нелепая на мой взгляд фамилия встретилась мне когда я в банке работал. Как-то смотрел перечень открытых за день лицевых счетов и натыкаюсь на следующий шедевр: "Пиздырко" - я был в шоке - думал, что коллеги прикольнулись - в базе поправили, но потом посмотрел в бумажной карточке клиента - все верно. Вот инициалы со временем забылись, а фамилия помниться до сих пор. Интересно, каково с такой фамилией жить в реале?

ОтветитьЦитата
zuryck
(@zuryck)
Estimable Member
Записи: 125

При СССР подруга моя работала в Центральном хранилище Госбанка. На Пушкинской.

Им деньги со всей страны приходили на утилизацию. На каждой пачке стоял штамп с фамилией кассира. Смешные они вырезали и приклеивали на лист ватмана. Чего там только не было!  И "Жопа" и "Попа" и "Пися". Причем самые прикольные шли из Молдавии.

--------------------

Весна покажет - кто где срал.

ОтветитьЦитата
(@biker)
Eminent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 25

У нас в доме живет чета стариков - по фамилии Билайнер, я когда узнал, долго смеялся, думаю известный сотовый оператор им телефон пожезненый выдать должен ) все жизнь нести марку бренда

--------------------

Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.

Член фракции "ФаЛЛоС"

Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству

ОтветитьЦитата
Страница 3 / 3
Поделиться: