Кому каккие встречались? И влияло ли Ваше отношение к человеку от того, как звучит фамилия?
В институте помница был у нас молоденький препод по фамилии Пузик. Кстати предмет свой он очень любил, а вот мы болваны к нему сурьезно первый семестр не относились, пока он нам Кузькину мать не показал Еще был проректор Бублик. Внешне на бублик он и был похож, щекастенький такой и добрый.
преподаватель Николай Николаевич Шаров.
А надо заметить, что подавляющее большинство задачек по теории вероятностей начинаются словами "В урне лежит N шаров..."
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
шапошно то бишь знакомы были. Чуть не передумала выходить замуж. У мужа была фамилия Вагин.
Но любовь победила и это радует. Правда она всегда так яростно делает ударение на первое А, что поневоле замечаешь конфуз.
Был у нас полковник Гнидкин. На военной кафедре преподавал.
--------------------
| Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
недавно обнаружил, что на форуме есть ник, полностью совпадающий с моей фамилией.
--------------------
| Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
http://studioza.ru/humor/smexfam
http://www.prikols.com.ru/text/familya.shtml
--------------------
| 1.Праведники живут правильно. Но зря. 2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
или что-то ещё?
на Форуме ведь тоже можно понырять
ВКС!
--------------------
| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
У автора какой-то медицинской книжки была фамилия Попа. КСтати, несколько человеК С такой фамилией в московской телефонной базе встречаются. Еще там нашел такую интересную фамилию Засядь-Волк.
Еще бывает такое, что фамилия сама по себе вроде не смешная, но очень уж точно соответствует человеку. Знаю, например, троих больших поклонников зеленого змия с фамилиями: Зюскин, Пузырев, Клюкач (примечательно, что если в последней фамилии вместо первой буквы подставить ее звонкий аналог, то алкаш превратится в наркаша ). А еще один алкаш, отличающийся пониженным уровнем интеллекта, носит фамилию Пеньков.
А поскольку данный пост я начал с медицины, то хочу ею же и закончить. Видел я как-то на витрине книжного магазина книгу с названием что-то вроде "Здоровье без лекарств". Автор Коновалов. А одним из авторов "Справочника для врачей Скорой Помощи" является Хоронько. Последних двух я, впрочем, упоминал вот в этом отчете, правда, приписав им несколько другие заслуги.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
У нас вот реальный ТРАХтенберг работает. И ничего.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
Ваши ответы вызвали у меня не только гомерический хохот, но и свежайшее воспоминание о клубе, в котором, к своему изумлению, гардеробщиком обнаружила негра. Спрашиваю: как тебя зовут? И под грохот музыки до меня доносится его акцент:-ФАкмэн! Взрывная волна, вырвавшаяся из моего нутра, окатила физиономию несчастного доброй порцией слюнной жидкости. Честное слово, непроизвольно. Когда справилась со спазмами, переспросила:-Как? И пожалела, потому что стало за себя стыдно. А звали его всего-навсего Френк. (Я туда больше не ходОк.)
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
...однокурсница, по фамилии Роздайбеде (жаль не "а"), так мы все и звали её "беда", иногда обижалась ,потом привыкла.
Встречался товарищ по фамилии Захер, к Захер-Мазоху никакого отношения не имевший.
При Советской власти в Совете министров Эстонской ССР помощником Председателя служил некий деятель со звучной фамилией Отсосон (ударение на последнем слоге).
Моя подруга, работавшая редактором в издательстве, выпускала очередную нетленку ученого Евгения Бабского (математик, вроде, но могу ошибаться). Когда верстали обложку она тихо предложила автору обозначить его хотя бы как "Евг. Бабский". Тот поднял скандал, позиционируя себя как светило с мировым именем. В результате на обложке так и красовался "Е.Бабский".
--------------------
| В школе жизни нет каникул. |
Юзер с фамилией Люда Хронюк. 99,5% это реальная фамилия, т.к. там общаются люди, которые жили в одном маленьком городе и большинство знает друг друга.
К приятелю приходила пациентка с фамилией ЖопА. Он рассказывал как увидев ее мед. карту, чудом сдержался, чтобы не заржать.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Моя школьная подруга Люда Заяц очень хотела выйти замуж и сменить "животную"
фамилию на "нормальную".Сменила стала Волкова.
Когда я жила в военном городке у нас служил офицер Зайчик,а телосложения он был
богатырского и рост около двух метров
--------------------
| 9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
один знакомый гаец показывал протокол ДТП, два стареньких пердуна на лохматках, так вот, фамилии......Бухалов и Будунищев, говорил когда на место приехали, минут двадцать протокол составить не могли, лежали
--------------------