Какие службы такси ...

Уведомления
Очистить все

Какие службы такси реально надёжные и не подводят с заказом в последний момент

20 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 274

Они же 999-9999, но колл-центры разные и здесь иномарки, на полтинничек дороже, в отличие от "троечников"-злостных динамщиков.
Отличия разительные, а контора одна. По девяткам никогда нареканий не имел.

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@single-malt)
Eminent Member
Записи: 40

Чуть выше Manofwar написал про контору "956", у которой есть двойник - служба такси принадлежащая тому же хозяину который держит и "956". Только телефон у них 775-6-775. Она появилась раньше, у них другие диспетчера, поменьше общее кол-во машин (машины тех же марок кстати) чем у "956", но водители все-так поопытнее и вообще мне они по опыту использования показались понадежнее.
Тарифы такие: 300/350 первый час на ситроене и 500 на хэндей соната. Дальше как обычно тариф за км. пробега.
В плане точной надежности такси, кстати порекомендую старый способ - если водитель который вез, понравился (ну в смысле как довез, не болтал, не грузил и вообще по человечески нормально) - возьмите его собственный мобильник и будете звонить не сразу диспетчеру в случае заказа, а конкретному таксисту и он в отличии от диспетчера точно скажет сразу приедет он к этому времени или нет, а если не сможет подгонит сменщика или напарника. Я обычно так и делаю, если беру такси и обломов практически не бывает.
Удачи !

--------------------

Говори мало, уходи быстро.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 104

Я смотрю ночью везде дорого стало...перед НГ в другой конец города за 500 каталась,теперь дешевле 500 вообще никуда не уедешь

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 99

некоторое время назад была подобная тема. мож что и найдёте для себя полезного.
ВКС!
веб_страниса

--------------------

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

ОтветитьЦитата
(@single-malt)
Eminent Member
Записи: 40

Ну вообще-то прямо перед НГ многие такси-компании поднимали расценки (удваивали, а в ночь на 1 утраивали базовые тарифы). Так что не знаю с чем сравнивать.

Опять же я честно говоря не очень часто пользуюсь такси - раза два или три в неделю от силы, так что может чуток отстал от жизни и текущих расценок.

--------------------

Говори мало, уходи быстро.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: