наконец разродилсо
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Ну я могу изготовить... Тока раздавать как???
А вообще как мысль навскидку - надо придумать некую клубную фишку - типа оксфордских значков или клубных американских колец. Чтобы КЛСник КЛСника всегда мог узнать!!!
Так ты же его на голову не натягиваешь, когда по улицам гуляешь...
А вообще мысль - учредить ОРДЕН ЖЕЛЕЗНОГО КОНДОМА, и вручать самым заслуженым КЛСникам. "За взятие амбразуры" например....
Ну вот пусть каждый из собравшихся приколет пачку с изделием в качестве бейджа... Тогда точно не потеряемся... А глядишь, кому и пригодится.... Шучу.
еще с 7-летия остался. И бандана с колобками КЛСными
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
Вот даффайте в них и припрёмси на шашлыки! Мож там есчё наши окажутся?! Узнают своих.
--------------------
| Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье! (А.Камю) Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
на случай чей-нить забывчивости возьму два!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Ага, в метро... с бейджем "Тереза" и КЛСной банданой на голове встретить Скунса или... о боже, Гарика. И всю дорогу под равнодушно-офигевшие народные взгляды восклицать: "КЛС", "ШГ", "фея"... сказка, а не дорога...
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
Предшествующей ночью будет +6 С, так что и шубы возьмите! Хотя первым номером после купальников я бы взял, на Вашем месте, спасательные круги!
Буду на машине. Старт с Северо-Востока... р-н ВДНХ... ышо 3-x прихвачу легко...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
туда, что бы местечко занять, надобно в 7.00 трогаться...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Буду на машине, поеду из Красногорска...
Возвращаюсь туда же... В авто есть три свободных места! Welcome!!!
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
Это куда: в Пирогово или Рублево?!
C удовольствием присоединилась бы. Завтра внуков увозят и я практически свободна.
на машине, готов захватить кого-нибудь в районе 16-й Парковой.
С-Кот и Гарик, если будете на остановке у бывшего Хроматрона, заберу, ну и еще пару жителей ВАО влезет, если приедут к назначенному мной времени к остановке у Перекрестка, за постом ГАИ на выезде со Щелчка. Это и есть остановка у Хроматрона.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
с превеликим удовольствием почирикал бы на природе с поэтом-сатириком.
с машиной пока не определилсо.
ВВКС!
--------------------
| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |