Настроение катастрофически нерабочее
Ипанически тянет в хороший здоровый сон
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Special thanks mok и Digger!
.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
было бы тебе, скотушка, еще смешнее (жалко, фотоаппарата нет)
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
чиво болит? Или ничиво не болит? А вот плаКСтиковому стулу кирдык палюбе. Хреновые, млин, у них там стулья на шашлыкинге
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Да, ты уж изыщи фотоаппарат, плиз!
Кстати, ты давно стала весить 70 кг.???
Зачем было после шашлыкинга еще в ресторан ехать....
Болят руки-последствие накачивания матраца...
А вообще все удалось... Только почему я вчера не умер...
--------------------
| Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела ************************************************** Я работал в эРСэУ Цементобетонщиком А теперь я на углу С розовым бидончиком (С) |
я ж писала, что поправилась Так что могу раздавить
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
СПАСИБО,КОТ!!!КОГО ОБИДЕЛА-ИЗВИНЯЮСЬ(!?)
--------------------
| Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
что ты с кем-то ( с кем? Ради Аллаха..не могу вспомнить ) спрыгнул и вы намылились в ресторан
Полузасыпая, я подумал: во здоровья у людей!
А мы с Ляпусом продолжили путь на хаузе
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
но это был думкопф
--------------------
| Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела ************************************************** Я работал в эРСэУ Цементобетонщиком А теперь я на углу С розовым бидончиком (С) |
значиться подъехал я к месту сбора.. стою, значит, пью энергетик.. и начинается явление....
и мафынки одна за другой и пешкадралом от метро, и Матушка Тереза С коньяком и ТАНом пришкандыбала по проезжей части пугая машины:)
воопсчем пособирались пособирались, и осквернив по очереди близлежащий сортир, выстроились колонной и поехали с включенной аварийкой к месту шашлыкинга:)
ниче так зрелище.. 9 машин, большая часть джипов и представительских... с аварийкой в правом ряду.. вдруг хто потеряется..
Приехали на место, разгрузились.
Вообщем дальше как всегда...
Купание в пруду по собственной и не собственной воле(прости полуночница)
Обильное распитие спиртного, надувание гариком матраса..
Размышления на тему дуть сильно или нет, ибо на слабом плохо трахаться...
Показательные:
Сон, поиски 99 сантиметров в плавках Гарика(Без ахтунга)
поедание Шашлыка в огромном количестве.
Вообщем когда стало ясно, что проходящие мимо люди стыдливо отворачиваются, и уводят детей в стороны, то было принято решение эвакуировать копошащуюся и храпящую группу на матрасе, за беседку...
Отдельный респект Матушке, за показательную игру в волейбол, или точнее пионербол.. Партнершу она себе знатную нашла:)
к вечеру я уехал, ну а продолжение уже описано выше..:)
Всем спасибо за присутствие! Было весело!
С добрым утром страна! Огромное спасибо идейным вдохновителям и организаторам шашликинга Моку и Диггеру! Голова не болит, значит шашлык был наисвежайший Сочуствую тем, кто сейчас на работе у меня сегодня ВЫХодной
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Ты КСтати, очень органично смотрелся бы в интеръерах ресторана, с тюбитейкой на голове
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Хорошо, что помнишь Приправку к лагману дали термоядерную, я дома водой часа три отпивался
--------------------