Ноут с мобильником я могу захватить, но один хрен, аккумуляторов хватит часа на три не больше! (Проверял на аське)... Да и отключать картинки придецца, иначе траффик растет и время загрузки уже неприемлимо велико (((((((
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
да Гаря, ты с этим как его.. куем... поосторожней.. мож просто положишь его на землю, а кто нить нго переедет
как Гарик планирует приключения на свои 99!
А муравьев, залезающих в интересные места, ты как выманивать собираешься?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
и не пива, а покрепче
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Замены номеров, например?
Я не слышал, чтобы серию 463 кто-то собирался дергать! К тому же они, наверное, просто вырубили бы на время вообще все, в таком случае - т.е. и Стрим не пахал бы!
Проблема снялась сама собой - все заработало! Оказывается в доме какие-то работы велись! Хоть предупреждали бы, паразиты!
Модераторам: Удалите ветку, пожалуйста!
Или пробочкой заткни - сам вылезет
Может, оно и хорошо что он-лайна не было. Патамушта не уверен, что всем вот прямо-таки охота быть героем "репортажа с петлёй на шее" (гы, имеются в виду в первую очередь последствия показа)
А ваще, ничотак было. Может, ещё и продолжаецца мы уехали далеко не последними.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Все живы, надеюсь?
Тела доставлены по местам проживания в сохранности?
Сцуко, трубы горят. Чаем отпиваюсь.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
В последнее время систематически такая хрень происходит.
Чета ковыряют в сети.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Зеленый чай из бутылки - дерьмо! Пить еще больше хочется
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Сообщение изменил Герой (04/06/2007 01:16:44)
и Диггеру в очередной раз спасибо! И вообще рада была видеть всю фракцию (всем чмок, чмок,чмок ).
Насреддин, была рада познакомиться, я, почесав репу, решила, что тебя надо простить
--------------------
И от меня Респект
Вечер удался
ОФФ: Мои извинения Полуношнице - я уронил ее от избытка чувств Мне стыдно
С труом самореанимировался утром: коньяк, вотка, пыво хорошо, что еще не было травы..там бы я и осталсялетать воздушным шариком
Мои респекты С-Коту и Ляпусу, которые транспортировали мою тушу
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Мок - молодец! Диг - молодец! Пумыч - молодца!! С-КОТобазин - не молодец, сглазил, сцуко...
Ту Полуношница: