Протесты в крупных ...

Уведомления
Очистить все

Протесты в крупных городах и обращения на сайт Кремля — похоже на средневековых шутов, кто понимает ситуацию

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@withyou)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 10
Создатель темы  

Ну ладно, протестные письма мы писали. Что дальше?

Заходим на сайт Кремлин"а - в раздел "отчеты об обращениях"

Обычно на сайт приходит примерно 800 писем -

в январе пришло 6 956
с 30 января по 4 февраля пришло 7098! ( примерно на одну тему, мне так кааацца)

(в скобках) - дошел, значит, вопль возмущенного разума...

По каналу НТВ прошел большой репортаж с динамической схемой ДТП

Акции протеста в крупных городах...

Знаете на что это похоже?
Средневековые короли держали при себе шутов. Шуты говорили правду, но их мнение не рекомендовалось воспринимать всерьез.

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 391

шуты - это Общественная Палата

а схему ДТП я так и не видел - если Вы видели репортаж, поясните, что там было?

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@withyou)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 10
Создатель темы  

Смоделировали ситуацию в трехмерной графике, типа мульта.

На двухрядной дороге в крйнем левом начинала левый поворот тойота. Сзади подлетел мерс (или что там?) и не притормаживая, стал обходить тойоту слева, по встречке.
*обошел бы справа, полетел бы дальше*

Водитель тойоты (скорость у него была маленькая) от удара слетел в кювет.
Мерс прошел по более крутой дуге и врезался в дерево.

Мне вот что непонятно в этой ситуации: если эту модель ДТП запустили в эфир, то на ней ясно видно, что виноват водитель мерса. С другой стороны, не могу поверить, что вся инфа, которая находится в общественном доступе, не контролируется так или иначе самизнаетегде.

Напрашивается два вывода: если не будет адекватной реакции (заявления, оправдания, альтернативного варианта разбора событий - с целью сгладить ситуацию), значит либо нас нас положен большой и толстый болт, что весьма вероятно, но очень обидно и заставляет в очередной раз задоматься о вечном, либо это было сделано для того, чтобы... на этом моя мысль заканчивается.

--------------------

Сливайте холодный кипяток!

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 391

Компьютерная модель - это фигня, чтобы делать выводы, нужна схема ДТП из материалов следствия. Данный материал не является основанием для пересмотра уголовного дела. Как и мнение общественности.

Пока нет материалов процесса, в т.ч. схемы ДТП в открытом доступе - к сожалению, сделать ничего не представляется возможным. Если они появятся - можно исследовать нормы, приведшие к ответствености Олега, и попытаться работать в сторону их изменения. Либо апеллировать в суд высшей инстанции, если Щербицкий был осужден на основании трактовки устаревших норм закона - что тоже могло иметь место.

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
Поделиться: