Рыболовы здесь есть? Я в этом деле полнейший лох, никогда не интересовался рыбалкой.
Но сегодня купил себе удочку и решил попробовать (видимо это возрастное ). Завтра еду к знакомым, на платник, обещали улов как на "Черных камнях"
А где вы ловите и на какие снасти?
Я тебе сегодня расскажу
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Забил стрелку на 18 часов, а теперь отсрочку просит. Я работать закончил, не хочу еще час отсвечивать.
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Пока не звонил.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Увлекаюсь с детства Снастей с собой вожу в машине массу.Позавчера порыбачил на Б.Холунице в Кировской обл.очень даже зачётно На Вятке остановился,слабо
Ну есть, а чо? Никак Петрович задумал рыпко упромыслить?
Тут такое дело...это ни как в автомобилях, не стоит начинать учитца ловить рыпко с дешоВЫХ сначтей. Покупай сразу приличные палочки и крючочки, нормальные уловистые воблеры и блёсны, катушечки и ну всё такое что необходимо рыбаку. Сразу скажу, денег всё эти стоит будет прилично
На зарыбленые пруды платной рыблки лучше не ходи...эти места только для вотку пить и никакова удовольствия от рыбалки. Туда иногда ходют настоящие рыбаки, снять ломку когда не могут поехать на настоящую рыбалку, боле там нехер делать.
"Чорные камни" есть и на дикой природе...прпичём намного лучше места.
И не вздумай покупать кетайские снасти - зря выброшенные деньги.
Выбор снастей и производителей сегодня огромен. Отличные спининги делают пендосы и японцы. Катушки тоже неплохие у хонжовых земляком, но японские мне нравятся больше. Приманки и насадки лучше японцев и финов никто не делает. Пендосы помешаны на нахлысте, потому у них хорошие нахлыстовые снасти, но очень дорогие.
Запомни главное: покупать надо только необходимое (а то разведут, штопесдец!) + небольшой запас расходников, иначе вылетишь в трубу. А там куды ты собрался, удочки и червяков дадут в прокат, так что не траться зря. Вапросы ещо есть? Звони, всё расскажу, хошь отведу тебя в свой рыбацкий магазинчик и тебя там осностят, но это имеет смысл делать, если соберёшся на НАСТОЯЩУЮ рыбалку , а не в аквариуме баламутить воду.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Председатель, удочко я уже купил. Уж не знаю, хорошая она или плохая, 4000 руксов получилось, зато с запасными поплавками, крючками и грузиками Думка видел, сказал - нормуль. В 500 метрах от меня, на Огородном, есть вполне приличный магазин. Еще на Сухаревку заезжал, но только футболками отоварился
Рановато мне все деньги в снасти вбухивать, есть вероятность, что и эту удочко не распечатаю , тот еще рыболов из меня
Начинать рыбалкой заниматься с дорогими снастями,имхо смысла нет,пока опыта не наберёшься и во вкус не войдёшь.Запутаешь,поообрываешь переломаешь,итд итп.Председатель прав,тут как бездонная бочка А вот когда поймёшь какя рыбалка интереснее,тогда и снасти подберёшь сам для себя,здесь поле для души есть
Председатель,тогда надо тему охотничьих ружей поднимать
Надумаешь спрашивай,подскажу
Спорить не буду,сколько игроков,столько мнений Просто смысла не вижу брать шимано за 5руксов или кастмастер,когда АНАлогичных аналогов тьма не хуже,причём отечественных,например питерских.Вообшем у каждого тут своё имхо.
Спасибо за маленький экскурс, Председатель!
В следующие ВЫХи надеюсь добраться до "платника". Если все пройдет гладко и интересно, буду напрашиваться к тебе в подмастерья Ведь кто-то должен мешать на рыбалке
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
На Сухоревской этих воблеров.... как в Бразилии донов Педров...
И цена бюджетная: 250 - 700. Покупай - не хочу ...
Ты бы поподробнее... типа, на кого?... величина заглубления?... номер тройничка?...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Ибо,ты как рыбак понимаешь,что каждый кулик будет своё болото хвалить Я пользуюсь более бюджетными снастями,и они меня устраивают.Хотя на копил уже немалую коллекцию онных.В машине постоянно вожу пару удилищ от 2до 6 метров,и спиннингов 3штуки с разной степенью гибкости,ну и катушек к ним шесть штук а воблеров,твистеров,блесёнок арсенал штук из полтораста
Ловлю на прудах в Серебряных Прудах (есть такой райончик в Московской области).
Интересны подробности? 180 км. от Москвы на юг.
--------------------
| ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |