Вернулся, пропутешестововав по теплоходному маршруту Москва-Углич-Ярославль-Мышкин-Москва
Было охуительно! Теплая компания, прекрасная погода, отличные экскурсии..
Вдохнул русской провинции - Вещь! Красивые деффки ходят стаями...
Цены радуют Копченая рыба тает во рту, свежее пиво льется рекой..вах!
Вольга,вольга, мутер Вольга!
Окрестные берега - сказка!
Вечерний досуг: карты, пиво, вотка, живая музыка, дискотеки, караоке
Тема ебли нераскрыта путешествовал с семейством
К чему пишу?Тем, кто еще не освоил этот вид туризма- настоятельно рекомендую! Лучше всяких турций с ебиптами
А я на велике вдоль берега рассекаю. Но и на кораблике тоже прикольно.
Плавал в деццтве-юности. С папой-мамой. На теплоходе Минобороны. Ничотак. Они плыли 1-м классом, а меня поместили в 3-й. А там в каюте были ещё два подводника кап-лея и один кап-два на пенсии. В общем, первую бутылку портвейна мы выпивали едва проснувшись, последнюю - в виде "ночного колпака". Мама с папой удивлялись, что за едой я держу вилку в кулаке (уже за завтраком!) и целюсь в тарелку, зажмурив один глаз (я всё списывал на близорукость). А также перемещаюсь по палубе по странной траектории, мотивируя качкой.
Подводники споили и переипли пол-экипажа - которых сцуко-капитан безжалостно списывал на берег. Последним был боцман... но его вроде не ипли.
Каких-то диффчонок помню. Они чего-то от меня хотели. А я хотел танцевать, но после пятой бутылки портвейна это было затруднительно.
Когда подходили к Москве, вдруг расслабились папа с мамой. Помню, сидел у них в каюте, курил и отхлёбывал "белого мишку" из большой алюминиевой кружки... потом падал галавой на стол, а когда поднималсо обратно, шпиль Северного речного порта становилсо значительно ближе.
Зачотно поплавали! То ли в Волгоград... то ли в Питер
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Тоже хотел по этому маршруту отправиццо, но меня отговорили, сказали, шо ДОРОГО...
Ну и ещё там всякие обстоятельства помешали...
Так пАчём обходиццо "на круг" белым людям 1-й класс и ишака в трюме прокатить?!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
Примерно около полтинника на семейство, где ребенок уже взрослый
Подробности в личке
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Председатель! Я с Вами совершенно солидарен и, насчет Лены, Енисея, Байкала. Но ценник-то жуткий. В "помойки" дешевле, да и сервис получшее будет. Загвоздка-то в этом.
Так опять все сводится к тому, что "Плати, дорогой товарисч!" Я в той же Турляндии и Тае полстраны обклею лбы купюрами, что они будут вокруг меня хороводы водить, чем нашим 10-ти идиотам, которые будут подспудно думать, где бы меня еще наипать!
разделяю.
несколько лет назад плавал Москва- Муром - Москва и Москва-Питер-Москва.
плюсы: красота, спокойствие, экскурсии.
минусы: остановки довольно короткие, на полноценный осмотр не хватало обычно.
Ну и тем, у кого шило в попе или не умеет сам себя занимать --- скучно в замкнутом пространстве теплохода. (впечатления с чужих слов)
И в руль сядь!!! До места посадки на корабель. Думаю единомышленников наберем, Садко ты наш
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
На теплоходе!
Если не всеми,то Фракцией!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Мысль клевая, тока не 10, а 9-летие
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
При всех раскладах, скидках, блатах и так далее ОДНА поездка Фракцией и сочувствующими на теплоходе с выпивоном, шашлыкингом и т.д.
обойдёцца ровно в ТРИ (!) полноценных КСауны!!!
Как истинный нищийоп по сути и по духу, "я на это пойтить не могу!" (с)
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |