Купил часы‑реплику:...

Уведомления
Очистить все

Купил часы‑реплику: европейские или китайские — какой вариант более надежный и что думают другие

13 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 99
Создатель темы  

ВКП Товарищщи!

возник вопрос, если приобрести часы у http://swiss-replica.ru/ или http://www.vipreplica.ru/ насколько таких часов хватит? хотелось бы почитать ваши мнения. и вообще что это? на плешке иногда замечаю в палатках подобное. спрашивал у знакомых. говорят есть два вида подделок: более-менее приличные из европы (по-моему австрия) и голимыйкитайподвал.

ВВКС!

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@mocco)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 37

-

--------------------

Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с)

ОтветитьЦитата
(@gadfly)
Trusted Member
Записи: 76

пв

--------------------

Собака лает,караван - @бет.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 103

аськой прибило:
http://www.timefor.ru/
выдержка с сайта:

ОтветитьЦитата
(@kot-skot)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 33

есть такой форум
есть такая ветка
есть такая тема

имхо не советовал бы.
если нужны качественные часы недорого (за 3-5 тыс руксов - цены подделок швейцарских часов) за такие деньги лучше уж "полет" купить.
если нужно "для представительских целей" - подделку видно сразу, так что может только навредить...

--------------------

"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

Лично я, имея Лонжин, хочу прикупить себе вот такое чудо:
Восток-Буран
И всего-то тысячь десять стоят!

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
keKsun
(@keksun)
Trusted Member
Записи: 50

Можно безо всяких копий купить хорошие и недорогие, но именно щвейцарские часы. В диапазоне от250 до 500 доларей. У меня TISSOT, скока стоить не знаю - подарок.

--------------------

Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"

ОтветитьЦитата
(@kot-skot)
Eminent Member
Записи: 33

у нас у парня на работе есть такие - смотрятся очень хорошо

правда мне из классики в стальном корпусе вот эти больше нравятся

--------------------

"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Записи: 56

Сразу оговорюсь, не сочтите мой ответ за рекламу.
Так вот. Практически все копии Швейцарских часов приходят в Россию из Китая по одному каналу от одного или нескольких производителей. А потом эти часы расходятся по большому количеству продавцов.
Процент брака там конечно есть, но он в основном связан с неходовыми частями. В частности, подавляющее большинство проблем приходится на севшую батарейку (как говорят знакомые ребята, батарейка садится очень быстро и 80% претензий приходится на это), рассыпавшиеся ремешки или вылетевшие стразы.
Так вот, есть такой Интернет-магазинчик, http://swissline.ru/ называется. Часы у них примерно те же самые. Есть некоторые плюсы в обслуживании. Во-первых: гарантийный ремонт в течении года. Во-вторых: они сами фотографируют часы, и оперативно выставляют фотки на сайт. Порой из Китая может прийти партия всего из 10 штук. Многие продавцы просто не успевают сориентироваться. Соответственно на этом сайте всегда есть самые модные и свежие модели. В-третьих: не все Интернет-магазины соглашаются привести несколько часов на выбор, здесь такой вариант возможен.

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 132

Я сразу хочу сказать..Для меня важно, чтоб время показывало..Часы у меня особенноые.."Это память о ваучерной приватизации". За один ваучер, я приобрел тогда 6 акций одного проекта..Когда было 10-летие, мне вручили памятный пакет, там были эти часы.. Летом я проодал эти 6 акций. за 51 000..Возможно, что и прогадал...Теперь акций нет, но часы остались на память...Ходят с тех пор отлично..Только колесико заводки поменял..
А покупать новые не хочу..Уж лучше покситься.

--------------------

член КЛСИСТ

Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,

а все снятся эти..женщины....

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

Это,как на фотку сдрочить,а потом ходить и всем хвастаться,что Дженифер Лопес трахнул!
Зачем надо платить за подделку?
Либо возьмите достойные надежные часы,пусть и малоизвестных фирм,но верно идущие и беспроблемные,либо подожмитесь,потерпите,подсоберите и возьмите приличные,настоящие фирменные часы.Пусть и не Роллекс.Фирм достойных много.
Зачем Вам самообман?
Хотя ради понта...
Неужели и правда: Если бы понты имели возможность светиться,то в Москве были бы белые ночи?

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@user9994)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 103

Сразу отметаю вопрос - "зачем оно Вам надо?" Раз спрашиваете - значит какой-либо интерес имеется.

Качественные подделки бывают. На что надо обращать внимание:
1. ТОЧНЫХ копий, полностью, до мельчайших деталей, совпадающих с оригиналом, я не встречал. Все равно где-то несовпадение будет - шрифт, надписи, оформление циферблата, форма стрелок, браслет и т.п. Так что если просто смотреть на часы на руке -с расстояния не меньше метра - может "прокатить". Если снимете и уступите чьей-либо просьбе дать рассмотреть - проколитесь. Если, конечно, Ваш визави разбирается в часах.
2. Нержавейка должна быть качественной. Анодированные ("под золото") часы брать не следует - облезут весьма быстро. Да и некачественная нержавеющая сталь может темнеть. Часто подделки делают с покрытием "под нержавейку" - пара-тройка месяцев - и покрытие "поехало".
3. Бывают "реплики" и со швейцарскими механизмами - механизм ЕТА, даже с автоподзаводом, стоит вполне разумных денег, так что и запас, и точность хода - будут на уровне. И стекла сапфировые ставят.
4. Ремешки. Ремешки на подделках всегда дешевые - выдадут сразу. Фирменный ремешок для дорогих "швейцарцев" стоит 200 - 400 долларов (это к вопросу о его замене на настоящий). Так что лучше брать часы на браслете.
5. Разоритесь на ежегодный каталог "Часы" (400 - 600 руб. в зависимости от магазина) и выбирайте реплику максимально схожую с оригиналом (напомню, 100 % сходства не будет все равно).

ИТОГ: качественная подделка со швейцарским механизмом, из хорошей стали, с сапфировым стеклом, не вызывающая сильных подозрений при просмотре с метра - двух, будет стоить в районе 15 - 20 тысяч рублей. Найти можно, например, здесь, задав в параметрах поиска цену и швейцарский механизм.

Исходя из их стоимости, возвращаемся к вопросу, прозвучавшему выше - оно Вам надо? За 15 - 20 тысяч можно вполне приличный родной Longines купить. Хотя, оно, конечно, не Blancpain...

И последний момент, пожалуй. Короля играет известно кто - свита. Дорогая одежда, обувь и аксессуары (портфель, бумажник, ручка и пр.) могут отчасти ослабить подозрения по поводу Ваших часов (про машину умолчу). А вот менеджер палатки, торгующей шаурмой с чебуреками, гордо сверкающий "золотым" "Патеком" на запястье - наводит на грустные размышления. Или, наоборот, веселые.

Удачи.

--------------------

В школе жизни нет каникул.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1468

Я такой вопрос задавал . Ветка, как видите, объемная получилась.

Аргументов тут привели достаточно. Хочу добавить вот что. Если выбрать механику, надо быть готовым к тому, что ей, как автомобилю, необходимо регулярное ТО. Раз в 3 года - чистка и через 7-8 лет - чистка с полной разборкой и заменой изношенных деталей. Ессно, на фирменном сервисе и за отдельные деньги. Если аппарат стОит более $1000, имеет смысл идти на жертвы. В противном случае...

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
Поделиться: