Интересно до жути: ...

Уведомления
Очистить все

Интересно до жути: американские бумажные пакеты против российских пластиковых и многоразовых

20 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 657

Хонж писал интересные, умные вещи? Разве что задолго до бана Реинкарнация, на мой взгляд, прошла явно неудачно.

--------------------

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 73

что наш дорогой Скунс ходит только к ветеринарам или к совковым знахарям. Мне, например, доктор, когда лекарство прописывал доктор, так прямо и сказал быть поосторожней с пакетами в супермаркете, пока я его принимаю.

Но наше филологически образованное (а посему прекрасно знающее английский язык и американскую рекламу) животное похоже разбирается в подобных вещах не хуже, чем оно знает о моем инструкторе, количестве человек в отделе и прочих столь же хорошо ему известных вещах.

ОтветитьЦитата
(@user4535)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 7
Создатель темы  

http://www.theeroticreview.com/
Правда пока не пашет.
Система там у них интересная - за получение инфы денежку платить надо. Правда кое-где бесплатно есть до момента раздевания.
Техбосс!!!!! Возьмите на заметку!! К 10-ти летию ресурс будет уже здорово раскручен и тоже можно будет платный просмотр отчётов вводить. Хотя могу и ошибаться, там же Америка, а у наших немного иной менталитет.

--------------------

This game has no name, it will never be the same.

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

А за то, что Википедию читает - сто баксов премии!

А Хонжу выговор  - оторвался от реальности. Никогда на моей слабой памяти народ у нас за всякой фигней в энциклопедии не лазил. И всегда мягкую пленку звали целофаном (с одним "л"!), и пофигу было из чего она на самом деле делается.

Мы ж не в америке, нам не пишут на стаканчиках с кофе, что он горячий - мы и так знаем. И на гениталии его не льем. 

---
Хонж, ты бы вместо того, чтобы фигней маяться, сделал доброе дело. Ирса к тебе и так, и эдак уже подлизывается, скоро отцом родным и Величайшим из Великих называть будет.
Ты чо, совсем тупой стал, не понимаешь??? Ну пристрой ты ее в бордельчик какой-нибудь у себя там, в америке. И будет ей щастье, а тебе на том свете зачтецца... 

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@user4535)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 7
Создатель темы  

Неужели не понятно - читать нравиться. А Вы всё о своём - бордельчк бордельчик. Тьфу + с моим прошлым Америки 100% не видать. Хоть их ресурсы посмотрю

--------------------

This game has no name, it will never be the same.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: