Новый закон в Росси...

Уведомления
Очистить все

Новый закон в России запретил рекламу табака и вводит штрафы за курение на улице и детских площадках

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
33 Просмотры
(@oldrescuer)
Estimable Member
Присоединился: 16 лет назад
Записи: 186
Создатель темы  

Итак, сегодня формально вступил в действие закон, категорически запрещающий какую-либо рекламу табачных изделий и устанавливающий штрафы за курение в неположенных местах.
Размер штрафов от 500 до1,5 тысячи рублей за курение в неположенных местах и от 2 до 3 тысяч рублей, если "неположенным местом" окажется детская площадка.
Отсюда.
Ув. коллеги! Прошу поделиться, если вы увидите примеры применения этого закона на практике.

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 27 лет назад
Записи: 301

меня больше беспокоят санкции в следующем году

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 997

на практике: у меня бизнес упал на 50%, потому как основная масса заказов приходилась на изготовление рекламных материалов и POSов для табачников и алкоголиков
....А там моржа 2-3 конца...
Бюджеты, выделяемые алкогольными и табачными компаниями на рекламу уменьшились раза в три.....
Пока не уволил ни одного человека. Но это пока....С Нового Года наверное придется ставить многих в неприятную известность...
вот такая вот петрушка...

Мне товарищ всегда говорил: никогда не клади все яйца в одну корзину...
Всегда нужно иметь несколько видов деятельности, если где-то просер в одном месте, другие должны вытягивать...
так что пока живем...

ОтветитьЦитата
Поделиться: