Могу ли я пересылат...

Уведомления
Очистить все

Могу ли я пересылать звонки на виртуальный номер или на голосовую почту чтобы не раскрывать реальный номер

10 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@user7311)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 4
Создатель темы  

Посоветуйте дремучему человеку только не смейтесь.коллеги!где спрашивать если не здесь.
Нужно поставить переадресацию.с симки блядофона на обычный.есть у меня подруга.давнишняя.очень опасная.но дорогА мне.как память.добивается меня несколько лет.стихи пишет.приятно ёптыть.но напористая.очень.наглая.жена ей не авторитет.буром прёт и всё.и ещё неуравновешенная.и эмоциональная.а если выпьет совсем труба.свой основной мобильник ей не даю.опасаюсь.будет названивать днём и ночью.и смсить каждую секунду.жене неприятно может быть.дал только номер блядофона.спецом для неё блядофоннную симку купил.но сами понимаете.блядофон включаю редко.очень редко.даже если жена не рядом.все остальные звонят мне на главный номер.который я от подруги скрываю.ни за что не дам.
Теперь подруга просит поставить переадресацию.чтобы её звонки на блядофон переключались на главный номер.я бы не против.но вспомнил.что когда феям звонишь.а у них стоит переадресация.тогда высвечивается не тот номер на какой звонил.а тот на который звонок переадресовали.не хочу так.боюсь подруга узнает основной номер.придётся его менять.а мне его никак менять нельзя.на него работа завязана.и все его знают.
Как бы так мне красиво сделать?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Особенно непонятна вот эта Ваша фраза:

ОтветитьЦитата
(@user7311)
Active Member
Создатель темы  

На Билайне я с этим столкнулся нынешним летом.причём не фее звонил!

Есть такое.каким образом так получается не знаю.но я тоже думал как вы говорите.а оказалось что нет.

И такой вопрос.я сейчас прочёл книжку по блядофону.оказалось это платная услуга!получается она мне будет названивать и болтать по полдня.ей пох у неё безлимитный тариф.а я если включу переадресацию платить за это буду? со счёта блядофона будут уходить деньги?или я дурак?объясните если не трудно коллега.
если платно мне это нах не надо.тогда переадресация отменяется.по любому!

--------------------

Бывший ФАК-с из РЭУ.

-----------------------

Где бы не работать, лишь бы не работать.

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 140

Если она будет звонить на блядофон, а оттуда будет идти переадресация на основной телефон, то с блядофонного счета будут списываться деньги как при обычном исходящем звонке. По крайней мере, так дела обстоят у яиц.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member

По крайней мере - всегда таковой была. Но плата за переадреуемый траффик со счета блядофона списываться будет однозначно!

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member

Итак, дано:
- Белые номера 1 и 2: Билайн, прямой номер, кредитный тарифный план
- Белый номер 3: Скайлинк, прямой номер.
- Блядофон: МТС, федеральный норер, тариф - какой-то там Джинс.

Устанавливаю переадресацию с Блядофона на Белый номер 2, звоню на Блядофон с Белого номера 1.
Результат: Соединяет чуть дольше, чем обычно, на дисплее аппарата с Белым номером 1 написано "Блядофон", звонки раздаются на аппарате с Белым номером 2

При установке переадресации на Белый номер 3 (Скайлинк) - ситуация абсолютно идентичная.

Какой еще эКСкремент поставить?

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@user7311)
Active Member
Создатель темы  

Спасибо уважаемый Вых! я был уверен что клс мне поможет.но чтобы даже эКСкримент провели!ещё раз спасибо!
я немного успокоился.хотя ситуация немного не такая.у неё МТС.блядофон МТС.у меня билайн.но наверно тоже самое будет.
И остаётся загадкой что же было у меня?с чего у меня высветился переадресуемый номер(имею ввиду летний случай с НЕфеей).шЫшки не потребляю.денатурат не пью.только хорошая водка!
Ситуацию с фейкой вспомнил.там немного не так было как я описАл сначала.я ей позвонил на рекламный номер.она сначала трубку не взяла.я не теряю времени и набрал уже вторую фею.что-то не срослось.а тут на мой номер эта перезванивает.первая.я сначала не глянул номер.и потом только понял.что не тот рекламный.это был как раз тот на который переадресовалось.логично вполне.его я и пробил по поиску.и далее по тексту.прошу меня извинить.давно было.в конце мая.даже не знаю отчёт писать.или уже неактуально?
А сколько платить я сейчас узнаю в блядофонной книжке.или в справке мтс.наверно буду включать перадресацию.но очень-очень редко.только в порядке большого поощрения.
Уважаемый Вальтер!Вам спасибо тоже большое!

--------------------

Бывший ФАК-с из РЭУ.

-----------------------

Где бы не работать, лишь бы не работать.

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

Знакомая знает номер блядофона и звонит на него. Блядофон выключен, поэтому она не может дозвониться до Вас. Чтобы она всегда дозванивалась, Вы ставите переадресацию на свой основной номер. Теперь все звонки знакомой могут раздаться у Вас в любое время, даже тогда, когда Вы с женой в арагупегу играете. Если Вы этого не боитесь, то дайте ей основной номер и сэкономьте на исходящих блядофонских. Зачем такая конспирация? Что плохого, если она узнает? В чем фишка?

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@user7311)
Active Member
Создатель темы  

я же могу делать переадресацию только когда без жены.а при жене её отменять.у подруги тогда будет недоступность моего телефона.потом опять уйду на работу или погулять.и можно переадресацию включить.раз жены рядом нету.
переадресация делается и отменяется быстро.я проверял.

ОтветитьЦитата
(@reserection)
Trusted Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 41

забавно - звонить сами - нини - а вот адресацию извиняюсь за выражения мастурбировать непрерывно - нормально

--------------------

I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table.

ОтветитьЦитата
Поделиться: