Надо подарить человеку такую штуку.
Я видел в продаже портативные ДВД Филипс, Тошиба, Шинко, но в них не было ТВ.
А вообще такие приблуды в природе существуют? В Москве продаются? Поиск в сети мне результатов не дал. Есть только отдельные ТВ-тюнеры для плееров, а просили "в одном флаконе".
вот на сайте посмотрите, хотя там стоит "скоро" - но если Вам не так срочно - BBK хвалят среди портативных DVD.
Есть довольно удачные модели Шинко (Одеон) но там тюнер отдельно. Shinko (Odeon) SDP6820 вроде.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Года три назад купил себе такой.Корейский "Орбит".Там кроме ДВД,ТВ,МП-3,СД, даже игровая приставка есть.Качество приёма ТВ программ-хреновое,хоть и поставил активную антенну.Батарея накрылась через год,осталось только от сети и от прикуривателя.Если честно,пользовался всего несколько раз,валяется в квартире,даже в машине возить лень.Покупал баксов за 400,не меньше,на Горбушке.
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Сообщение изменил Morpeh (15/05/2007 21:37:26)
Не знаю сработает ссылка или нет, но на Яндексе\маркет\электроника и фото\DVD-плейеры, а далее расширенный поиск по параметрам, ставишь галку портативные ДВД, и ТВ-тюнер. Второй путь: заходишь в ближайший салон сотовой связи, типа "Евросеть", "Альт", т.п. и говоришь: "хАчу пАртАтивный ДВДюк с ТВтюнером". И тебе его дадут . Цена 200 - 300 баксов.
Никто из известных производителей ДВД с экраном и тюнер не совмещает, можешь не искать. Все производители желтая азия.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
Добрых слов не скажу: приобрела в феврале 2006-го, уже о-очень заметно экран потускнел , изображение задвоилось. А ведь эксплуатировала не сильно. На Горбухе 16.000 руб. это китайское удовольствие (цена зависит от мощности аккумулятора).
--------------------
| "Не пожелай ни жены ближнего твоего, ни раба его, ни осла его" (Сапармурад Ниязов "Трахнаме") |
Сообщение изменил Мерзавка (15/05/2007 23:38:22)
У моего кореша LG. Гоняет в хвост и в гриву на дежурствах более полугода.
Никаких проблем.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Мож, ВВК как китайская контора сама производит ЖК-экраны, и оттого они такие поганые? А вот LG, возможно, производит экраны все же где-нибудь еще кроме Китая, а в Китае только собирает .
--------------------
| "Не пожелай ни жены ближнего твоего, ни раба его, ни осла его" (Сапармурад Ниязов "Трахнаме") |
Сообщение изменил Мерзавка (16/05/2007 00:28:20)
Найдешь чего-нибудь приличное, обязательно отпиши, или стукни в личку! Я для себя такой ДВД с тюнером искал, но найти не смог!
--------------------
1. Кинул тебе сЦылку.
2. Сам был 11 мая в Евросети на Павелецкой, там есть NEXX. Еще какие-то варианты есть там же, но в Альте.
--------------------