Кто реально сталкив...

Уведомления
Очистить все

Кто реально сталкивался с невыпуском из страны из-за долгов что было до этого и как решали

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547
Создатель темы  

Во перВЫХ, кто сталкивался реально с ситуацией когда он сам или кто то из близких стал реально "невыездным" по случаю не погашенных долгов? Что было до такого статуса?
И второй момент, про не выпуск из страны слышу только из аэропортов, а если я уехал поездом/машиной в белорусию/украину, а оттуда улетел на курорт? обратно напрямую в РФ сразу.
И хотелось бы реальных фактов, чую что периодические статьи про невыпуск из страны, просто запугивание, может кого то и действительно не выпустили, но не тысячи человек.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@moscow-stranger)
Eminent Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 28

осенью 2008 (вроде бы сентябрь) вылетал из Ш-2 нормальным регулярным рейсом.
Был остановлен на паспортном контроле и отправлен домой. Поиск причины невыезда занял примерно неделю. Еще 2 недели - устранение причин и вывод его из списка невыездных. Сколько потратил на "ускорение" всех вопросов - не знаю, не уточнял. Могу спросить, если интересно.
Суть проблемы:
несколько лет назад он "продал" машину по доверенности. Потом, через какое-то короткое время продал квартиру и переехал. Новые владельцы квартиры тупо выкидывали все приходящие налоговые уведомления и, вероятно, судебные повестки, если такие были. В результате человек был совсем не в курсе того, что он стал злостным неплательщиком...

На восстановление статус-кво, как я уже писал, потрачено 3 недели + какое-то количество денег и нервов.
Выехать поездом он не пробовал.

--------------------

СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))

Проводила бойца? На позицию, девушка!

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Было, даже казахские степи...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

Кстати, с казахскими степями через годик будет поздно, там усиленными темпами делают КСП по всей длине.

Но есть еще тропка в Монголию через Алтай.

Делайте выводы!

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

Сообщение изменил blazzer (04/03/2009 00:45:05)

ОтветитьЦитата
Поделиться: