На новом ноуте на проигрывание больше 1 диска ставок делать не буду: его потребление высоко (и проц и чипсет не слишком хороши -- есть гораздо лучше), а ёмкость батареи низка. Бюджет-с (там же так и написано), однако.. Я молчу про качество -- вера в марку дело личное и интимное.
Про размер матрицы: это вопрос Ваших глаз, ибо на 11.1 дюйме умещают 1366*768, а на Ваших 15 дюймах -- 1280*800. Только Ваши глаза.. Остальное из разряда "верю-не верю" и "нравится-не нравится".
Словом: всего Вами перечисленного он Вам дать не сможет. Либо увеличивайте бюджет, либо умерьте аппетиты. ИМХО -- я вполне могу ошибиться и зае*тельская фирма ASUS делает всё лучше, чем кто-либо на этой планете..
Купил себе сегодня на Савеле ноут. Такой За эти деньги (тратить собирался не более 20 с небольшим) лучше не нашел. Виста стоит уже. Она по ходу дела щас на всех компах уже стоит, с ХР врядли найдешь что то новое. Сижу привыкаю потихоньку. Красивее она конечно, но в работе менее удобна, хотя возможно это дело привычки
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Подтверждаю, у 2-х знакомых асеры. Купили практически одновременно что-то за 18-20 т.р. Через полгода сначала накрылась ОС, потом что-то из железа.
Что касается уже установленной ОС на ноут, то недавно столкнулся с такой вещью: что на ноут устанавливается предустановочная версия, например, XP, с ключом на 1-30 дней, после чего нужно купить лицензию на ОС и в добрый путь. На вопрос: а нахрена так делать, чё сразу низя ОС установить,- был получен ответ: данная система устанавливается для проверки работоспособности ноута, если он работает и вас всё устраивает, то вы можете купить у нас лицензионку.
Покупатель он с головой, но голосует ногами. Про Висту коротко - Виста не пошла, не берут еЁ, никто не хочет. За прошлый год 60 % продаж ОС у Мелкософта пришлось на ХР, и только 40 % на Висту. Хотя Гилл Бейтс надеялсО, что к концу 2007 ХР наступит конец. Ни фига, официальную продажу ХР пришлось продлить еще на 6 мес. 2008, и это не смотря ни то, что Висту впаривают всеми правдами и неправдами.
Купил я себе Висту.
Первое время, когда всякие проги ставил, заманала она меня вопросами:"Точно установить? А не пожалеешь? А прав для установки у тебя достоточно?" и т.д.
Сейчас все проги установлены, вопросы отпали. Пользуюсь ею, как и прежними версиями.
Минусы - долго загружается и не все крякнутые программы встают.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |