Нужно распечатать большой графический файл в формате ФотоЖопа на цветном лазерном принтере в маКСимально высоком качестве, формат - минимум А3 (не фотки, и не феи всего лишь Гуглевская фотосъемка места предполагаемой охоты, если кому интересно )
Если кто имеет подобную технику и готов помочь - моей блаодарности не будет границ в разумных пределах!
а чего до юпитера доехать не можешь на новом арбате?
думаю будет все таки проще и быстрее, чем тут на форуме ждать ответа.
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
http://www.maxilab.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=Lambda
и еще с LBL-print я работал... распечатывал баннеры здоровые... норальная контора (кстати от тебя в минуте езды располагаются)
Есть програмка, которая позволяет печатать постеры большого размера, разбивая изображение на форматы А4. Потом тока собираешь, как мозаику. Если, интересно, могу сбросить.
Отдельное спасибо коллеге Jackpot напечатавшему необходимые снимки на какой-то невероятной полиграфической машине в фантастическом разрешении
Теперь всем гусям и уткам в АрхАнгельской области - 3.14здец!
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |