Как организовать че...

Уведомления
Очистить все

Как организовать честную проверку компании друзей и при этом не разломать отношения и репутацию человека

8 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
heap
 heap
(@heap)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 22
Создатель темы  

У приятеля произошла неприятная история, пили они компанией, утром обнаружилась пропажа денег. Он теперь хочет всех участвующих собрать и отвезти на детектор лжи, благо такие услуги вроде сейчас представляются. Есть ли смысл этим заниматься? Может кто-то сталкивался и его применением? Здесь дело больше даже не в деньгах, просто компания была не случайная, люди друг-друга хорошо знали..

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

А может все проще?

ОтветитьЦитата
(@aybolit)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 116

в Яндексе полно ссылок на тех, кто это делает, как это делать и описние недостатков этого метода... 

Если пропавшая сумма настолько велика, что стОит потери друзей (а то, что это произойдет после такой процедуры я не сомневаюсь  ) то наверное можно попробовать.

Только вот как вы людей заставите это сделать, если они сами не захотят ?  

А может ваш приятель просто напился "до чертиков" и все деньги спустил на фей, а теперь не помнит  

--------------------

Сокращайте фразу до размера мысли...

ОтветитьЦитата
(@user7507)
Eminent Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 19

Посоветуй другу фигней не занимацца и друзей/знакомых не губить..

--------------------

Секс-Спирт-Спорт

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

тут надо быть очень аккуратным и обращаться к профессионалам в известные и солидные охранно-детективные структуры, имеющие репутацию и качественное оборудование, т.к. непрофессионализм чреват неверными результатами. бюджет мероприятия , по моим прикидкам, где-то ок. 4.000-5.000 руб. за исследование с человека. вот и считайте, стоит ли оно того.

ИМХО, для начала стоит просто позвонить туда, чётко обрисовать ситуацию, объяснить что человек хочет иметь в результате.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 263

не факт, что результаты получите реальные.

Проходили это дело, многое зависит от психологического состояния в данный момент.

Сам проходил и результаты видел по другим. Не отражает обьективной картинки.

Методика от силовиков. Там, где применяют (про силовые структуры сейчас не знаю), тоже не очень на них уповают.

В одной структуре, положит.результаты были по "оловянным солдатикам", методу после этого убрали.

ОтветитьЦитата
(@romareo)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 57

надо посмотреть под стол.
какие напитки пили(хенеси, блюлейбл)?
Чем закусывали(черная икра, может из праги еду заказывали)?
Катались ли пьяные ночью на параходе?
каких женщин заказывали?
А там может и полирограф не понадобиться.
хотя у моего лучшего друга была неприятная история связанная с крысятничеством. Он тогда отдыхал в кругу новых друзей(дети друзей отца) и поутру недосчитался пару-тройку сотен долларов. Причем он перед тем как уснуть посчитал деньги, утром в бумажнеке оказалась меньшая сумма. позже выяснилось что за одним из пареньков уже замечали подобные косяки. С тех пор мой друг ту компанию не посещал

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

думаю, я этот аппарат обманул, хотя и не в том, что было причиной разборки.
Как Вы заставите друзей собраться на такое испытание? А скажут Вам, что вот Петя с 90% долей вероятности Ваши деньги попер, а Коля с 85%? Что делать? Может, у Коли самообладание выше, а принципов вообще нет?
Ну нах! Считайте, что пропили. Или надейтесь на то, что куда-то засунули и забыли!

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
Поделиться: