Вот возник у меня интерес к покупке бизнеса. Бизнесменом никогда небыл, своего бизнеса нет и небыло, но есть деньги, которые хочется вложить в пусть небольшое, но дело. Денег порядка 20 тыщ долларов. Сразу скажу, что об их потере в случае чего конечно погрущу, но стреляться и продавать квартиру не стану. Имеется сайты (например http://biztorg.ru) , где куча объявлений по продаже бизнеса, есть и то, что по деньгам подходит мне. Собственно хочу спросить совета - есть ли смысл купить что-то, и если да, то что посоветуете. Много ли это времени это отнимет. Сумма дохода меня в принципе не особо волнует, главное, чтоб не прогореть, не уйти в минус, и не нажить гимора с этим делом.
Заранее спасибо всем.
А у нас, либо Валя-стакан, либо Слиска! Голосую за Слиску - у нее попа не во всякую дверь пройдет!
Рената Литвинова... Дана Борисова...
Мужики!!! МАТРИАРХАТЪ идётЪ, мать его!!!
--------------------
| И даже это пройдёт. |
"Слабый" пол давным давно стал сильнее "сильного"
А что?! Симпампончик! А скоро и наши подтянутся Тока КЛСницы пускай! Никаких там склизок и хакамуд
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
В Финляндии,Германии,Латвии...Прямо сейчас!
Ну,и что плохого?
Я считаю,что женщина у власти - лучше многих мужиков.
По крайней мере,они не столь понтово-кровожадны.А уж в том,что они не глупее,как бы многим не казалось,это вообще не обсуждается.
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
..в Америке, в некоторых штатах есть закон, по которому женщина, совершившая правонарушение в "критические" дни освобождается от ответственности как невменяемая. Типа ПМС в качестве смягчающего обстоятельства.
Если это так, то получается, что женщины абсолютно официально 20% рабочего времени, например в сенате, может принимать неадекватные решения и не нести за это никакой ответственности.
--------------------
| Сокращайте фразу до размера мысли... |
1. Х. Клинтон станет Презедентом
2. Во Франции баба победит
3. Следующий Президент России - Матвиенко
Без шуток, у меня было видение...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
А то как то упустил. Посты хонжа гонорировал, другие конфы читал... Вот отличее гоблина от хрюкатамса знаю, а гомососа от бушмена нет
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Прохорыч, ты серьезно?
И кровожадней, и циничней, и жестче, и беспринципней. Ни малейшего сомнения. Сейчас просто нету времени подбирать наглядные примеры примеры их заявлений или действий. Если будет желание поспорить, поднапрягусь Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс... любой мужик-ястреб отдыхает. Шри Ланку и Исландию не будем трогать, там хоть пингвина или обезьяну поставь президентом, никто не заметит Про Ланку это, конечно, больше шутка. Там тамильские тигры и борются с ними очень круто. Милейшей женщиной и доброй бабушкой Индира Ганди выглядит лишь с лубочных картинок в обнимку с Леонидом Ильичем. Стоит почитать Салмана Рушди и подивиться нешуточной ненависти по отношению к ней. Ее политика была очень неоднозначна и порой весьма сурова.
Я уж не говорю о том, что политика по определению штука крайне жестокая и грязная. Чтобы выжить в ней, женщине нужно превосходить мужчину по всем бойцовским качествам на порядок. И эти качества - вовсе не милосердие, справедливость, честь, достоинство, и даже не ум...
все то, что предлагается в р-не 20-30кб полное гэ. Насколько я знаю, есть даже "предприниматели" изначально создающие такие агентства/магазинчики/салоны на продажу и затем вот так продающие их. Ни о каком отлаженном бизнесе(и соотв. доходах) в данном случае речь не идет
С Бизторгом я как-то связывался году так в 2003-2004 по одной теме. Все решилось само собой через 2-3 месяца. Однако, по этому предложению мне 2-3 раза в год до сих пор поступают звонки - запарили На все настойчивые требования снять нах мое объявление - ноль эмоций... возможно и сейчас еще где-нить в недрах у них болтается
вобщем, имхо хрень - лишь бабосы потеряете
--------------------
| Член КЛСиСт |
не только за 20-30, но и более.. до 100
То что предлагается на том сайте, в этой ценовой категории - на 95% - турагентства, салоны красоты-парикмахерские, обменные пункты валюты...
Получать стабильную прибыль в этих направлениях бизнеса, без связей и постоянников - практически нереально. Ну, обменники - особая песня...
А изредка встречающиеся аптеки и магазинчики - дык, чтобы быть в плюсе - спокойной жизни хозяину не видать...
Так что, пусть автор попробует с ПИФами повозиться, поспокойнее всё ж
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Кстати, если этой темой озаботились, посмотрите предложения у "спонсора" сего форума - РосБизнесКонсалтинга, у них предложений на эту тему, вроде как, поболее будет. В том числе и аптечные пункты, которые упоминал, уважаемый Стив .
--------------------
| Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
обсуждать особо не чего. ВАМ покупать "бизнес" , точно не надо. "Вернитесь в дом, в семью, в работу". (с) Шура, "Служебный роман". Ну и деньги вложите туда же.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
... вы можете рассчитывать только на оооочень малый или ооооочень средний бизнес. Если оооочень повезет он даст вам ооочень небольшой доход, но судя по вашему "резюме" - шансов на везение ооооочень не много (ничего личного)
Если вас не волнует сумма дохода - вложите деньги в ПИФ или на рублевый депозит в Сбер или в ВТБ. По крайней мере на инфляции не потеряете. А может еще и 2-3% в год заработаете.
Вот еще вариант - если есть надежные люди, кому нужны деньги на развитие бизнеса - давайте в долг под небольшой %
--------------------
| Сокращайте фразу до размера мысли... |