Как выбрать подарок...

Уведомления
Очистить все

Как выбрать подарок другу с деньгами и успешной карьерой, который скромен и не любит понты

24 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
(@proprius)
Trusted Member
Присоединился: 17 лет назад
Записи: 69

Воооо..... Мысль посетила - нет у него хобби, так Вы ему сделайте. У нас тут есть магазинчик радиоуправляемых моделей машин, катеров, вертолётов и.т.д. Часто вижу как из этого магазина выбегают пузатые дятьки, приехавшие на крутых тачках, и устраивают такие шоу с этими игрушками, на парковке толпа собирается, гикают как дети, радости полные штаны. А возможности у этих игрушек - мама не горюй. Все моделки с ДВС и стоют нормально 10 - 20 тыс.руб. Кстати, тоже себе хочу прикупить. ))))))

--------------------

Cuique proprius attributus error est...

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Щас есть конторки: звезду с неба в собственность оформляют, дают красивый диплом с планом звездного неба или можешь участочег на Луне ему прикупить.
Подарок оригинальный Звезда идет долларей за 300, участок - не знаю.
Без балды

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 263

Парфюм дарить не стоит. Слишком индивидуальное восприятие каждым. Из всего парфюма подаренного (а было его не мало) подошел мне только один запах. С тех пор, пресекаю все попытки подобных подарков. Парфюм покупаю сам, ловя свой запах на данный период. ИМХО.

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 320
Создатель темы  

Может сертификат уж тогда на приватизацЫю ишака в рамочке с фото и сервисной книжкой?

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Создатель темы  

Тут понимаешь какая тема: я на работе сам всякими коньяками заведую. Мы с ним в пятницу в обед со "Старого города" начали и Иксошным Хеннесси из шкафа в офисе заканчивали. Не прокатит такая тема. У нас это на потоке стоит. Белуга, Маккалан, ХО......даже самогон на всякий от сети "Тарас Бульба" постоянно в шкафу валяецца. Про всякие шампанские и прочие дела даже не вспоминаю. Получтся, что я не подарок, а так, как обычно по писят зашел

--------------------

ОтветитьЦитата
(@ser66geich)
Estimable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 106

Не парься,смысл подарка не материальной стоимости,а в душевной.Главное,что б памятен был,будь то брелок для ключей или картина Рембранта

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Создатель темы  

Откуда столько философии в столь молодой башке, да еще и в Рассейской глубинке... Ты прав, тем паче, что друх возле ТЮЗа живет, так что менталитет тот же

--------------------

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 180

я отцу дарила нож. настоящщый! писят лет мужику, а радости было, как у мальчишки - полные штаны. ну, он военный, понятно...
нож с хорошей рукояткой, с бороздкой для стока, с кожанными ножнами(крепление для пояса + алмазная точилка), с тонированным лезвием и ОБЯЗАТЕЛЬНО с сертификатом, согласно которому этот тесак - всего лишь "разделочный нож". на случай, еси менты доеб..ся.
можно подарить антикварную библию в кожанном переплете.
набор серебряной посуды. вилки-ложки на шесть персон. можно антикварные.
икону старинную. тока настоящщую.
карту вип какого-нибудь автомобильного сервиса техпомощи.
абонемент годичный на посещение фитнесс-клуба, но только нормального: с бассейном, баней там...
велотренажер.
абонемент на десять сеансов массажа.
запонки дорогие. золото, платина, брулики. только выбирайте скромные, без цыганщины.
часы. без комментариев.
компутер. эппл сейчас выпустил замечательный вариант - огромный плоский моник, белого цвета, а системный блок при этом встроен в сам монитор. клава тоненькая, беленькая тож. характеристики отменные. тыщ семьдесят стоит.
ноутбук.
вибрирующее массажное кресло.
ковер настоящий из шелка или хлопка, можно натур. шерсть.
портфель кожанный.
столик для преферанса с набором карт.
животную редкую, породистую, красивую. собачку там, редкую рыбку,
пластиковый пистолет. боевой.
арбалет.
велик. хороший, с двойными ободами, комплктом зимних шин, насосом, багажником, держателем для бутылочки, а самое главное - качественной рамой.
мотороллер.
перчатки кожанные.
шкуру животного мехоаого - тигра, белого медведя... с головой и лапами.
сертификат на медицинское обслуживание в хорошем медцентре на год.
набор книг старинного издания. пушкин, лермонтов, булгаков и пр.
ружье охотничье. не обязательно старинное, но хорошее, с дарственной надписью на прикладе.
галстук дорогой.
певца или артиста любимого пригласить на др.
караоке качественное.
национальный костюм шотландца, горца, хохла или узбека, ковбоя.
любые раритеты подходят: бутылки, посуда, машина, часы, оружие, картины...
если служил - парадную форму.
или наоборот камуфляж.
шахматы раритетные.
женщину, в конце концов. выбрать самую красивую, попросить ее какой-нибудь танец живота подготовить, и после официальных поздравлений пусть где-нибудь в сауне танцует с продолжением.

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Создатель темы  

Про ружье еще понравилось. Сходить получить лицензию на его имя а потом ружье самому выбрать и принести Да он меня прибъёт сразу. Я от своих стволов всех уже избавился, а он матерится вечно, что ему приходится периодически ходить разрешения продлять, хотя на охоту сто лет уже не ездили.

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: