павч
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Но ведь хорошо известно, что "если вам понравилась картина, не стремитесь познакомиться с художником" (c)
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Как пИвец он- легенда, а раз легенда, то имеет право на звездную болезнь!
Под песни "Машины" мы все росли, учились, балдели и иппались А сольный альбом - совсем не в стиле Машины - но все равно прелесть!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
"Ты может быть думаешь (спрашивал Изя язвительно) что сами непосредственные строители этого храма не свиньи? Голсподи, да ещё какие свиньи иногда!... Господи, да порядочные люди среди низ скорее редкость!"(с) АБ Стругацкие, "Град обреченный"
В то же время я предполагаю, что кто-то из обсуждающих, видимо, натыкалсо на "имидж номер 2" ака "пошолнафуйёжег" - сомневаюсь, что им открыта дверь "служебного входа".
ЗЫ: Купил как-то тотальный мр-3-шный сборник "Машины" и осознал, что из всего их культурного наследия мне по-настоящему нравятся примерно 4 (четыре) песни. У БГ - примерно 3 (три).
Тоже, вспоминаю 2-3 его песни. И то, как ассоциация молодости своей.
Да и тогда, это скорее было нечто, другое, чем то, что культивировалось на эстраде. Сейчас, совершенно спокоен к их творчеству.ИМХО.
неа, отец у меня интеллигент!
--------------------
| Jedem das Seine Карательница СС |
С Днём варенья поздравлю, но пить - не буду...
Чилавек он и вправду "сложный", но это и не очень важно...
Что касаемо его творья... Я никогда не любил ни "Машину", ни БГ... Всё интересное, что мне нра... у машинистов - написано А.Кутиковым, а не Макаром...
Мне зафсигда больше всех нра... А.ГРАДСКИЙ и ысчо "ДДТ".
вот опять сегодня - почему написали полностью ООО? нам нужно, чтобы было кратко...ну чё за фигня ..вспоминаю бухгалтера на одной фирме - раз 20 у меня покупали и каждый раз просили уведомление по упрощенке-)))) и чтобы "Газпромбанк" был написан ГПБ это почему?...так что у каждого бухгалтера свои "правила" по отработке своей значимости на фирме, а порой и просто дурь...
Насчет ника точно