Банк Москвы прислал...

Уведомления
Очистить все

Банк Москвы прислал кредитку с лимитом, а я ищу карту для снятия наличных без комиссии и конверсией в USD

22 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

У меня счет в Банке Москвы, они берут 1% комиссии за любое обналичивание (речь идет о юр лицах).

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 140

Так ведь и проверяемой собственности у меня никакой нет! Квартиру по определенным причинам решил не приватизировать, а машинами в условиях Москвы предпочитаю пользоваться чужими.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541

х

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

Не взимающий проценты за обналичку

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member

...через авангардовский банкомат не взимается комиссия. Если же речь идет о средствах кредитных, то 3% вынь да положь.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Пользуюсь уже 3 года-никаких нареканй. Когда сталкиваюсь с обслуживанием в других банках понимаю как прав.
Плюс широкая сеть своих и райфайзеновских банкоматов без коммисии в москве, области и регионах. Также есть электронный офис-так что в сам банк ваще практически не хожу уже.
Блин залез на их сайт и прочел как зовут Председателя правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»
Йоханн Йонах не вру

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member

А я уж чуть было не подумал, что это означает "минет без резины - риск"!

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: