Вспомним старые тел...

Уведомления
Очистить все

Вспомним старые телефоны и первую мобильную связь

48 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
29 Просмотры
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 515
Создатель темы  

Еще разрешение в придачу давали- такая зелененькая бумажка заламинированая, мне както на таможне пригодилась...
А еще мне жена из другого города пыталась на мобилу позвонить- так ей сначала не разрешали, потом сами позвонили мне, типа можно ли ей разрешить сделать звонок на мою мобилу......Вот ТОГДА я почуствовал себя "крутым"

--------------------

Из всех женщин ему нравились новые...

ОтветитьЦитата
(@-3-)
Eminent Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 27

SIEMENS S35
Помню что МТС, а вот тарифа не запомнил правда потерял я мобилку очень быстро, а ещё до сих пор номер свой первый помню

--------------------

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Сообщение изменил ДыМавЁнАк_Ку3зя (13/02/2009 18:00:24)

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

заправлялись в ладье,подвальное помещение пивного заведения,со стойками,и вонючими кружками..брррр

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 300

помнится меня менты тормознули на Красной Площади и за отсутствие разрешения на мобильный повели в отделение Но так как я денег им не предлагал, а в ответ на все намеки делал невероятно тупое выражение морды лица, то проведя меня метров сто, меня благополучно отпустили

ОтветитьЦитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 90

Та же тема с разрешением: тормознули гайцы ночью, понятно, обшмонали машину. Нашли трубку. 50 руб. дал по-моему...Или 70. Как-то так. Чудные времена были...

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

довольно поздно, года с 96го. первый аппарат пчелайн, эрикссон, такой гробик с пластиковой длинной антенкой.
а, вообще, первый раз столкнулся году в 93м, у однокурсницы был молчел из кунцевских братков, ездил он на бэхе с нокиевским чемоданчиком от мсс

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

кирпич, как у Выха на фото купили водиле (транкинг не спасал), который по делам ездил и тупил частенько, но себе еще не покупали было дорого на выходные запирали телефон в офисе. Год был 1995/1996. летом 1996 или летом 1997 кажется такая моторолка как на фото Френда была куплена, вот только кажется без крышки, хотя могу ошибаться, я с ней ходил не долго, там еще экран был не привычный нам современный, а светодиодами, еще сименс был как тенисная ракетка (s4 вроде), сонетовский кирпич тоже был, какой-то с колесиком, к нему первому гарнитуру купил, палкой, МССы какие-то были, билайны, МТСы, корбины, мегафоны, телефоны часто менялись, потому как работа была связана с постоянными переговорами с клиентами и поставщиками, постоянно было несколько телефонов, телефоны не все выдерживали, первый действительно понравившийся телефон это сименс s25 с цветным экраном

[img] [/img]

два штука точно износил, s35 очень быстро поменял, на ME45, который оказался настолько удачным и неубиваемым телефоном, что с некоторыми перерывами пользую и до сих пор третий или четвертый аппарат (ну при желании убить его таки можно оказалось), был еще S46 двустандартный дампс и гсм вот тут http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=153692 писал...

А тема пейджеров тоже многогранна и интересна, я вот носил году в 95м такой большой восьмистрочник филипс

[img] [/img]

с цепочкой, в пластиковом чехле от МобилТелекома и номер был 53388

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

Сообщение изменил Lemmy (13/02/2009 18:41:50)

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Записи: 293

пейджер даааа... помню, в 94-м купил, вессолинковский, моторола эдвайзер. цену почему то до сих пор помню - 350 долл за пейджер и 50 долл абонплата. даже на визитке номер пейджера прописал... кстати, у многих тогда были они на визитках
в прошлом году случайно нашел его в столе - включил, курсы цб по информканалу исправно приходили...

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Записи: 414

первый мабыла - сименс с25. очень хороший был типлипончег...
а связь стоила тогда $0,52 за минуту... тарификация по 15 сек, первые 3 сек. - free
потом был нокия (сотеловская), потом моторола 3690 - раскривушка (Плутону - ПРЕВЕДД! ), потом моторола v635 - очень достойный для 2005 года аппарат (было усе и зинийзуб, и мелкая флешка, и гарнитуро в комплехте, и мп3 на званог мона ставить было), потом нокия е65 - щас икран сламался (секретутку слишком сильно по пьяни апнимал ), а чичас йаМобилко 8г. вот

--------------------

Celem Elohim

=============================

Мой Бог меня рабом не называл

=============================

Сообщение изменил Korostik (13/02/2009 19:40:00)

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@user8337)
Trusted Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 45

Как ни странно свою первую личную мобилу купил в марте 2004 г.! До этого с 97 г. пользовался то служебными:  Ericson, Philips. А первой личной была Nokia 1100! Потому, что там фонарик был фонарик!    И была она довольно удобной для меня. К сожалению была украдена.  Потом Simens  M55, потом Nokia 6290, потом и сейчас 6100. Следующая тоже будет Nokia

ОтветитьЦитата
(@morpeh)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 83

Какой-то самый дешёвый Эрикссон,в 97-ом контракт с трубкой стоил около 600 бакинских,номер начинался на 724...счета приходили под штуку,когда эту штуку превысили вдвое-решил не платить,а наболтать ещё месяц по-полной,потом пошёл на Царицынский рынок и поменял трубку на украденную из машины морду от магнитолы.Около года грозили "страшными" карами рассказать про мой нехороший поступок всем операторам...потом забыли.Вобщем,я им до сих пор должен около 4000у.е.,но угрызений совести почему-то не испытываю.

--------------------

Где мы-там Победа!

ОтветитьЦитата
(@-k-nik-)
Estimable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 169

Первая мобила была в 98 году, не помню какая, но вроде без симки тогда были, сдали через неделю, связь не реально дорогая была , Птом была Nokia 3210 42с за минуту, юзалась нещадно, наверное можно считать ее первой мобилой.......
Пейджингувую связб тож пользовал,когда-то было круто

--------------------

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)

Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов

Сообщение изменил ПоkлонNik (13/02/2009 22:19:26)

ОтветитьЦитата
(@user1143)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 44

В начале была казенная, выдана в лохматом 1996 г,какая-то моторолла. Связь была донтелеком.

А вот первый личный дивайс был Эрикссон Т10. Прибор был красоты немерянной )))))

Больше всего запомнился, однако, сименс МЕ45 - во была техника неубиваемая. До сих пор по нему скучаю. В данный момент находится в реке Сылвице (Пермская губерния) на глубине ....да х.з скока метров по причине утопления на рыбалке вместе с вещами )))))

--------------------

dolboyob' forced trawling forever

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 263

Сименс С35. Потерялся . Взял Сименс С45 (неубиваемая моделька).

До этого только корпоративным кирпичом в машине пользовался. Что-то связь была дорогая или мало их было, но вечно зудели , что только в крайнем случае звонить по нему.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 4
Поделиться: