Вспомним старые тел...

Уведомления
Очистить все

Вспомним старые телефоны и первую мобильную связь

48 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
27 Просмотры
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 515
Создатель темы  

Давайте вспомним первую свою мобилу и что с ней связано...

У меня первая мобила была марки МАХОN, стандарта еще до GSM(забыл как он назывался ), когда с будущей женой знакомился, ни квартиры, ни машины, а телфон есть, жена грит, мой потенциал по этому телефону оценила.
Потом был телефон Бенефон, а потом у нас появился GSM. и я купил себе первый маленький телефон. Так вот, он был тоже марки Бенефон, а назывался вроде TWIN, так уже тогда в него можно было вставлять ДВЕ сим-карты, правда активна из них могла быть только одна...
А связь стоила что-то вроде 1$-минута...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 83

потом Нокия 3110, а чичас Нокия 6125 (раскладушки - гумно ).

--------------------

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 641

.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

Филипс какой-то. Разряжался быстро,заряжался - долго! Связь была еще хреновая у Билайна, а тариф убойный.

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 300

Ericsson - 868.

Купил летом 1998 года. До этого обходился пейджером, хотя знакомые (такие же молодые пиздесмены) уже чморили, что это мол я как лох, с пейджером хожу...

Где-то через неделю после покупки поехал отдыхать в Ялту. Без телефона из номера не выходил, на пояс его все время цеплял. Помнится, наличие мобилы тогда еще производило какое-никакое впечатление на девчонок, хотя и не такое, конечно, как, скажем, в 95-м году...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1468

Почти 10 лет - жив еще, курилка.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 228

Суперский аппарат был. Один из первых по-настоящему компактных и надёжный, как танк.

--------------------

Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.

А если - да, то нет...

(китайская народная мудрость)

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

что связано с ней?? упал железный занавес,кафе лира перекрасилась в магдональдс,ходили в марику,там плясали..помню, потом в карусель на тверской,по субботам в манхетан экспресс..при г-це россия,успокой её душу..в найт флайт ещё не пускали

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

Точно! В 97-м или 98-м году у меня такая была.)))

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266

... сказку про те времена, когда мобильные телефоны были больше, чем у вас - письки
Первым телефоном (разумеется, в стандарте NMT - других тогда не существовало) был у меня телефон Ericsson. К сожалению, номера его я не помню, а ЯндеКС найти мне его не помог Возможно, что и фоток этого телефона не сохранилось... но помню, что весил он больше 2 кг.
Вот тока не поддерживал он какой-то функции защиты, от чего появлялись тогда в Московской Сотовой (а других операторов мобильной связи тогда и не было) двойники и наговаривали на многие тыщщи баксов дополнительно к тем тыщщам, которые я и без того за связь мобильную платил
И тогда добрая компания МСС бесплатно(!!!!!!!!!) заменила мне его на телефон Nokia-720 (народное прозвище - "Кирпич"), котрый был значительно легче и удобнее Эриксона, так как весил всенго-то полтора килограмма

Спустя еще несколько лет надоело мне "кирпич" таскать, и приобрел я тока-тока появившийся компактный телефон Benefon Spica. Он помещался в барсетку

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266

В автомобиле очень удобно помещался в щели между передними сиденьями в отличии от того же "кирпича", который приходилось засовывать под "торпеду"

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 103

...

--------------------

Член КЛСиСт

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868

Не помню номер, какая-то Нокиа с антеннкой, ДжСМ разумеется. Один из первых кривых МТС-ных номеров был. Год был 1999.  Тогда даже еще не было смсок, появились они год спустя.

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Записи: 90

Siemens S6(?) Гвозди таким забивать можно было... Март 1997. Минута $3

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
(@trahtenberg)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 72

И у меня был такой, но второй. А первый был тоже моторола но с выдвижной антенной. Номер не помню

--------------------

Не зря я пью вино на склоне дня,

Заслужена его глухая власть;

Вино меня уводит в глубь меня,

Туда, куда мне трезвым не попасть

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 4
Поделиться: