Демократы или респу...

Уведомления
Очистить все

Демократы или республиканцы сомнения избирателя

67 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
30 Просмотры
(@патриот)
Noble Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1354
Создатель темы  

Ув. Вых!
Нормальные мужики конечно есть  но в том то и дело что они нормальные, а у нормальных столько грешков что лучше на свет не вылезать а то всего дерьмом измажут .  Вон Клинтон вылез, так еле уполз с почётом с Белого дома.
Ему видишь ли тоже любви захотелось. 

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

по всей стране идет предвыборная борьба.
КОгда выборы у нас? А у нас всё тихо как на кладбище...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

осталось их только опубликовать и провести по бухгалтерии

-

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Записи: 73

десантного разлива и тех что по "финансовым мотивам" слушайте и сразу на душе станет приятно и спокойно. Ибо узнаете, что оказывается в праймериз в Америке никогого не выбирают, там все уже заранее решено, а если когда и выбирают, что президента, что Конгресс, то все едино один и тот же большой бизнес рулит и результаты заранеее известны.

А заодно узнаете, что Клинтона за любовь на импичмент посадили а не за вранье под присягой. И что "нормальные мужики" все боятся выдвигаться, поскольку у них любовные грешки имееются.

В общем почти как "Правда" только разбавленная "любовными похождениями" американских политиков.

Ну а у Вас-то выбор не хуже американского--вон Жириновский, который никогда не побоится свою кандидатуру на пост президента выставить, и еще ничуть не хуже--Зюганов. В общем демократия, как и гражданское общество (привет В_Хуешнику) цветет и пахнет. А то, что тишь и благодать, так на то она и "управляемая", как впрочем и все остальное.

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

1

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Выбор из 2 да и то ещё непонятно кто такие будут и народ здесь мало что решает, ведь это в основном кого эстаблишмент пропустит. 

Так что разницы большой не вижу.

Ну на сегодня это скорее всего Маккейн и Клинтон.

Мне в принципе позиция обоих партий по многим направлениям не нравиться.
Вместо таго чтобы поддерживать работающих средних американцев демократы любят выбрасывать деньги на помощь бездельникам, а республиканцы тем кто уже и так сидит неплохо.

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

у Вас - это выдвиженцы от двух партий, у нас назначенец от диктатора.
Так что у Вас выборы, а у нас назначение. Есть разница?

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@Маршал Тито)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 155

Я так думаю, что с такими кандидатами демократам ни хрена не светит .
Сдаётся мне, что часть их электората проголосует за Маккейна только потому что один чёрный демагог , а вторая баба, у которой мужик за щеку грамотно навалить не может .
Так что думается мне, следующим президентом у вас будет Старый плавучий чемодан .
Ну что ж! Посмотрим, он давно обещал "показать России её место".

--------------------

Что вы здесь ищите, янки,

Перелетев океаны?

Знайте, что метко стреляют

В сердце врагов партизаны!

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Да время поджимает, пора мне определяться у нас в ДС праймериз уже на следующей неделе.

Я думаю что голосну за Обаму.  Присмотрелся я так, и вроде он получше Хиллари будет, хотя и взаправду наврядли выберут. 

Но если Америка хочет вновь стать единой страной, ей нужно показать что людей ценят не по цвету кожи и национальности.    Он вроде может в этом отношении улучшить ситуацию.    Многие в Америке не знают как на самом деле иногда трудно чернокожему подростку вырасти нормальным человеком в той среде которой он окружён.    Мне пришлось столкнуться с этим когда волонтирствовал в одной школе  и у меня на многое открылись глаза.

Он чётче чем Хиллари стоит на своих позициях и всё больше людей набираються смелости встать под его знамёна.

А старый пердун ещё должен доказать что его здоровье достаточно для того чтобы быть президентом.   При Сталине за сдачу в плен его бы упёрли куда нибудь в лагеря или по крайней мере имя было замарано а тут в президенты. 

Так что махровый сталинист Патриот не может за него проголосовать. 

Я думаю что Обама бы никогда в плен не сдался, потому что откосил бы от армии. 

ОтветитьЦитата
(@canadol)
Active Member
Записи: 8

Гость, ну зачем Вы так????? ....Вот сейчас передумает Патриот и перестанет радовать нас аналитическими заметками ...и что делать будем?

Да и вообще - человек сам признался " ... в первый раз в жизни задумался" - поддержать бы надоть .

Ну где Вы еще такие перлы увидите

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

ОтветитьЦитата
(@Маршал Тито)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 155

А я смотрю ниггер жжёт не па децки !
Молодца! Глядишь и Клинтониху обскачет - во смеху-то будет!

--------------------

Что вы здесь ищите, янки,

Перелетев океаны?

Знайте, что метко стреляют

В сердце врагов партизаны!

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Ну не надо обижать человека такими словами. 
Это режет слух и мы не Хонж чтобы так делать. 
То что Обама выигрывает сейчас праймериз это хорошо, и пару он наверное ещё выиграет без труда, но дело в том что решающая борьба развернёться в больших штатах таких как Огайо и Техас.  Если Обама и там выступит успешно у него появиться реальный шанс. 

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Записи: 93

Только я воспринял это несколько по другому. У меня некоторые знакомые ездили в гетто негров малолетних учить по воскресеньям типа от чистоты души. Из поста патриота я понял что здесь тот-же случай, особенно с учётом его коментария о том что глаза типа открылись в результате. При таком волонтирении есть вполне реальный шанс словить пулю за то что ты белый и появился где не следовало

А опыта набраться нахаляву это вообще плёвое дело при наличии разрешения на работу. Не знаю как в ваших краях, но у моих знакомых супруги без особых проблем работу находили кто хотел и это без всякого волонтирения и без опыта. Безработица у нас пока низкая.

Вопрос в престижности того направления где нужен опыт. Нафига нужен учительский опыт с их маленькими зарплатами не очень понимаю...

--------------------

``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

Сообщение изменил Гость с Альдебарана (21/02/2008 23:32:17)

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Правильно воспринял гость.
Хонж только о бабках и думает потому и злой такой. 
Пока в Америке за бенефиты никому не помогал хотя конечно это имеет место.
Я как то писал что чернокожее население Америки мне немножко напоминает мне нас русских, только без обид ребята.

Дело в том что если вы вырастали в суровых рабочих окраинах средних городов России то может вы знаете что если вы хотите сохранить своё человеческое достоинство вам надо было быть сильным или по крайней мере казаться им и принадлежать к какой то группе людей способных стоять за тебя как и ты за них.
У чернокожего подростка в своей школе так же как и в своём районе часто такой же выбор.  И он может завести далеко ведь не секрет что в американских тюрьмах подавляющее большинство чёрнокожие.   А есть много ребятишек которые могут быть со временем цветом нации а может быть и мира если им представиться шанс жить по другому.

Может так же как и такому же российскому пареньку который в силу своего возраста и обстановки не может ещё этого осознать.

Поэтому волонтиры пусть даже и с какими то там своими целями в конечном итоге часто полезны если могут показать другую жизнь.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 5
Поделиться: