Приближаються выборы Президента США а я в первый раз в своей жизни не могу решить за кого голосовать. Ну понятно что здесь выбирать приходиться между двумя, потому что остальных отсеят без твоего участия, и первичные выборы в этом отношении просто пристрелка, но тем не менее. Обычно голосовал за демократов: Клинтон,Гор,Керри по сравнении с их оппонентами для меня смотрелись предпочтительнее, а вот теперь... пока не уверен.
Кто то говорит правильные вещи нo не будет выбран потому что пренадлежит к нац. меньшинствам и не понятно как себя поведёт если будет выбран (tак у телохранителей высших должаностных лиц США он получил короткое имя "предатель"). C американской политкоректностью все его поддержат а народ в тихую всё равно в силу его расы проголосует за конкурента. Другой кандидат принадлежит к большинству населения Америки но и как и в России это самое большинство само за себя недолюбливает(я его люблю) и вообще кандидат какой то размытый, то за , то против, да и когда в глаза людям смотрит видит образно выражаясь какую-то муть. В другой партии полубольной старик с маниакальной нелюбовью к России и стремлением решить её всего лишь бы только приблизить к демократии и так далее.
Вот и незнаю за кого голосовать чтобы человек вывел страну на путь мирa и дружбы со всеми народами и обратил взгляд на всё ухудшающее положение американского народа.
А вопрос остаёться за кого голосовать?
Но ежели бы пришлось то наверное пошёл бы за Ron Paulа голосовать ибо прикольный чувак. Не пройдёт конечно, но идея голосовать за меньшее из зол мне глубоко противна. Особенно противно будет если это меньшее из зол таки избёрется и наколбасит потом почище буша
--------------------
| ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Рон Паул интересный мужик, но он настолько далёк в рейтинге что извини но голос просто потеряеться, да и до никакого серьёзного голосования он не доходит потому что не те деньги.
Выбор только из нескольких кандидатов может 3 от демократов и примерно столько же от республиканцев, может на одного двух больше.
Вот об этом и речь, а так я согласен, ведь мужик говорит много правильных вещей но в Америке его никто особо не слушает.
Сообщение изменил патриот (11/01/2008 00:14:28)
Голос потеряется по любому так как это капля в море. Я тут за себя естественно говорю: мне лично будет не всё равно если кандидат за которого я голосовал по факту избрания устроит очередную жопу.
Если рассуждать о механике выборов то последнее время вообще получается забавно: если есть третий кандидат то с большой вероятностью пролетит та партия на поле которой этот третий пасётся. Так уже было с этим зелёным на прошлых выборах, так в этот раз может получится с Ron Paul и республиканцами. Будем наблюдать
--------------------
| ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Голосуй за Клинтониху! Ейный мужык ещо не всем в Овуальном кабинете на клыка дал, будет что почитать на досуге, а то уже поднадоели новости про то как Жора Куст в очередной раз наеб..улся с трёхколёсного велика. Ну купите же ему наконец квадроцыкл! Впрочем бесполезно, он и с него умудритцо йобнутца...
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
я, как политический провидец, утверждаю, что пиндосы выберут Клиторшу
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
по моему мнению, не самый худший вариант.
вам, пендосам, все похх..пока ракетами эвон как обложились А бздите всех аж туман во Флориде густой стоит
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Голосуй за Рабиновича!
-
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Раздел - Биография. Здесь
Что сказать... Забавный чел.
Только белое лобби в самых высших пендосских элитах (а другого там просто нет) врядли его пропустит...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
В принципе американская система такова что очень широкого выбора большинство людей по любому не получит.
Голосовать придёться между 2 или мах 3 кандидатами и скорее всего один будет клоун который как правильсно сказал гость с Альдебарана только заберёт голоса у одного из кандидатов.
Так что надо просто подождать кого партийная элита нам подкинет Обаму или Клинтон и от республиканцев ещё рановато говорить.
Скорее всего проголосую за демократов но точно не уверен пока окончательные фамилии не увижу и побольше про них и их планы не почитаю.
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Баба, негр и инвалид...
Дла полноты картины им в компанию еще педераста не хватает
Неужели в Америке совсем перевелись обыкновенные, нормальные WASP мужского пола?
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Ну такой выбор и в России есть.
Можете Жириновского выбрать, или Зюганова да ещё пяток наверное наберёться.
Медведев не самый плохой выбор для России или вам алкаша типа Ельцина надо?
С играми в демократию на настоящем этапе в России покончено.
И может это не самое плохое.