Выручайте,коллеги!
Вы всегда были НЕОБОСНОВАННО добры ко мне, подскажите и на этот раз,плиз...
В компе (AMD-1500) злючий вирусняк: засел либо в кэше либо в БИОСе. Кстати, как понять - где конкретно?
Форматировал несколько раз винт - НЕ помогает... Начинаешь заново ставить Форточки - они ставятся без запроса ПАРОЛЯ,сами собой. И сразу Виндос начинает перезагружаться (по 5-10 раз в день), потом медленно,но верно подваливаться начинает эта Мастдайка... Потом запросы на обновления Винда идут... Нажмёшь ОК! - вкачивается основная часть вирусника с троянами.
Потом опять форматирую винт с загрузочного ДОСа, но всё опять начинается заново.
Говорят,надо обнулить кэш и сделать Cleen SMOS, но ни кто не знает как...
А вы что посоветуете в данной передряге ?
С уважением:
КРАСАВЕЦ.
ххх
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Не поверите... Когда писал данный пост - Мадамка перед глазами была...
Вспомнишь про неё - она и...
Ты бы лучше по делу высказалась, красавиЦЦа наша.
"Не будь жмотом, Петрыкин!" (с)
А вообще - Мадамка по жизни отвратительная... Не люлю её.
Злая она. И... как будто ни когда не была маленькой...
--------------------
| Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков |
КСтати почту посмотри или память в телефоне освободи.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Не знаю поможет или нет. Да и совет, честно говоря, дерьмовый, типа, отрубания головы при зубной боли:
Однажды, я случайно, обнулил БИОС путем прикосновения руки к микросхеме (тока ХЗ за что трогал - случайно). Как выяснилось, БИОСы весьма критичны к статическому электричеству. Ну уж если умные вещи не помогут - рискните. Но за результат я не ручаюсь.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
на материнской плате есть батарейка вытащи ее предварительно отключив комп от сети минуты на 3 Биос обнулиться
--------------------
| Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
Сейчас везде стоит защита от статики 99.9999...%, что ничего при прикосновении не произойдет.
--------------------
| Ученье - свет, А в яйцах - сила. |
Далее установил винды, сделал обновления,поставил заплатки, выяснил,что глячит старая версия фРайервола. Обновил.
Щас - всё гут!
--------------------
| Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков |