В связи с выявившейся аллергией у ребенка (да и у остальных членов и членш семьи) необходимо пристроить кота. Кот харощий, кастрированный, 4 года, без в/п и м/п.
1. Если кого-то заинтересует вышлю фото.
2. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и что-то посоветует.
3. Есть полудохлый вариант отправить его в Хохляндию к родственникам подруги жАны, но предварительное исследование проблематики провоза жЫвотного через границу выявило кучу гиморов с прививками, получением паспорта на жЫвотное (который, якобы, действует всего 3 дня!!!). Может тоже кто-то сталкивался и может что посоветовать.
---
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Есть приюты, которые пристраивают животных. За денежку. Можно, конечно, сказать, что потом кота выкинут, а денежку присвоят, но в моем случае было не так, собаку действительно пристроили, сам приезжал и смотрел из машины на ее новое житие-бытие.
Причина была такая же - аллергия.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Примерно это и надеялся найти! Щас по тындексу пошарил, в основном приюты для бездомных животных, один только нашел с пожизненным содержанием за деньги. Может остались у Вас координаты?
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
ерумрр
это приют только для собак, в Электроуглях.
Может поможет это
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
а чего за кот-то? и насколько пристроить? наврмя или насовсем? в принципе, если приучен к туалету и короткошерстный и навсегда - мона подумать...
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
знавал я его в свое время, был веселый такой толстый дядька.
А умер как то странно, очень вовремя для Засракошвили и его камарильи
Подозрительно.
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Согласен, очень подозрительно, однако же и стрессов у него до хрена в последнее время было, сердце то ведь не железное
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Само собой напишут, да и Жванию тоже Путин отравил по мнению прогрессивной общественности, не Миша-Солнышко же!
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
У меня друг по этой же причине помниЦЦо распродал-подарил всех аквариумных рыбок
Экология, короче, не в пизdу! Чё будет дальше?
--------------------
| Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
Аллергия на рыбок??? это как такое возможно? Даже стесняюсь пофантазировать на эту тему..
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Человека жалко. А относительно того как напишут то тут Вы не правы - напишут что виноват дядя Пу, который хотел таким образом замазать дядю Са..., что тот якобы убил своего соперника . И у нас и у них думаю найдется до хрена народа что бы поплясать на костях.
дык я не отрицаю, что ворюга был
Дык и весь совет директоров был ему под стать Недаром Листьева убили
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
А то!
У нас длинные руки .
Если снова над миром грянет гром
Небо вспыхнет огнем...
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |