Коллеги, подскажите, кто сталкивался.
Мне тут товарищ напел, что существует:
1. Переходник на 2 симки, продается в Митино, стоит ок. 150 руксов.
2. Сим-карта с клонами. Типа на одну Симку загоняются несколько и остается только в самом телефоне между номерами переключаться.
Что это за штуковины такие. Существуют ли они на самом деле и насколько удобны в обращении.
имхо переходник на 2 симки - вещь архаичная. Обычно внутри к задней крышке телефона крепится два гнезда для СИМ карт и от них отходит общий провод с платой на конце в форме СИМ карты, которая вставляется на место, где и должна быть сим карта. Принцип работы - выключил-включил телефон, работает первая сим карта, выключил-включил - вторая. Когда мобильники по форме напоминали кирпичи вещь эта была удобная, сейчас проще 2 телефона носить
Про Сим-клонов не слышал
да,переходники существуют и для новых моделей
все написанное высше про кирпичи чисто имхо
ЗЫ переходники вещь популярная, раньше продавались почти везде
переговоры прошли успешно! Если ДиплоДок захочет выступить компаньёном, мы с ним станем - эксклюзивными поставщиками дублированных sim-карт в Москве.
P.S. ГРАЖДАНЕ!!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЛИЧКУ! Объявление о продажи НОВИНКИ будет, после поступления на склад концессионеров!
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Сообщение изменил xerox (15/09/2005 09:46:58)
я постеснялся признаться в "идиотизме", но тоже ношу с собой минимум 2 мобильника с симками разных операторов
У меня тоже 2 мобилы,но одного оператора и оба федеральных номера. И вот какую хрень я наблюдаю: в одном и том же месте на одном номере 3-4 палки, а на другом поиск сети? Такое может быть? Менял симки в телефонах местами,- хрень остаётся. Почему так? Остаётся добавить, что пользуюсь Пчелайном.
модели тоже одинаковые
Раньше носил до 5 мобил! Теперь меньше, только с двумя. Наладил двух-трехступенчатую переадресацию. Очень удобно при динаме фей - звонишь сразу с другого телефона. Не во всех зданиях берется Скайлинк и т. д.
Да и тарифы бывают разные, часто не совместимые между собой.
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
я вспомнил, почему я отказался в прошлом году от покупки оборудования! Это то что при включении одной симки, другая выключается. Тогда я подумал, что проще иметь два телефона, чем отвечать жене, почему твой номер был не доступен в течении двух часов!
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
У меня три трубы, потому как так надо.
--------------------
| Я не на работе . |