Привет всем!
Посмотрели по телевизору про Францию? Весело? Особенно интервью черных типа "А фиг ли! Платите нам пособие и в НАШИ кварталы не суйтесь!" Супер! Пособие иммигрантам пускай все коренное работающее население из своих налогов платит - а они будут его прожирать, не работая, - да еще и сказать им не смей что надо себя уметь вести в обществе!
Всем понравилось?
А теперь читаем новости из России - и продолжаем радоваться.
http://www.pravda.ru/news/world/09-11-2005/66803-0
http://www.newizv.ru/news/?id_news=6017&date=2004-04-19
Ляпота, ребята! Особенно первая ссылка.
Во Франции все пригороды дымом затянуты - а мы давайте легализуем "в порядке эксперимента" всего-то миллион нелегалов. Дадим им право на медицинское обслуживание (а то оно у нас неприлично хорошее), на образование (а то своих уже всех выучили)! Так держать!
И обязательно учитываем, что каждый нелегал - привезет сюда в итоге человек 10 жен, детей, и прочих родственников. Всего-то в порядке эксперимента на 10 000 000 разбавим население таджиками и китайцами. А через лет 20 - их уже будет уже 25 000 000. В порядке эксперимента. А если уж из экспериментальной фазы выйдем - то вот уже и 50% населения России из этих иммигрантов легко можем получить. И вперед - на Дальний Восток ездить с китайской визой в загранпаспорте, прощай территория огромная!
Я в восторге!
Интересно, а есть ли что в голове людей "у руля" что-нибудь вместо соломы? Раз они такие решения принимают? Неужели с умом нельзя? Нужны нам такие сезонные строители на лето? Да? Ну тихо сказали бы ментам на месте, что надо ловить преступников, а строителей-узбеков - не надо! Пускай себе работают, пока нужны. Плохо работают или не нужны стали или своровали что - чемодан-вокзал-Ташкент. Если нет денег у него на билет - пусть отрабатывает натурой месяц на госстройке, на билет плацкартный хватит.
Что в этой схеме не так? Ах, мы НАЛОГИ собирать хотим с гастарбайтеров? Зачем - правда, непонятно. (При том, что значительная часть нашей экономики специально и целенаправленно загоняется в тень. Могу доказать.) Ну ладно, хочется налогов. Да? Но почему тогда равняемся на пример Европы, ровно в тот момент, когда она гореть начала. А не равняемся на пример Эмиратов, где местное население живет в коммунизме и вообще не работает, если не хочет, и все работы выполняются индусами и паками? Жесткая иммиграционная политика, дорогая рабочая виза. Пока работаешь - можешь жить столько, сколько хочешь. Можешь даже жену привезти, если доход больше минимума определенного. Но гражданином - не станешь никогда. Вообще. Льгот, благ и бесплатного образования - не получишь. (Для местных все - конечно, бесплатно. Включая жилье.) Закрыта проблема рабочей силы.
А у нас надо по другому сделать - населить их сюда, выдать гражданство, дать бесплатные оставшиеся блага, и поставить в очередь на жилье. И будут они работать на той же стройке, только с паспортом, и нихрена налогов не заплатят, потому что все равно черный нал будет. Только еще пособие по безработице получать еще будут - мелочь, а приятно! И будут жить они в своей общине, и будет у них по 10 детей, не ставших россиянами и не умеющих говорить по-русски, и будут получать пособие на детей и по безработице. А через N лет - начнут делать то, что во Франции.
ВОПРОС.
Ну неужели никого совсем не осталось с головой у руля?
P.S. А территориальная политика? Подарили пару островов Китаю (интересно, за откат - или безвозмездно?), отдадим японцам Курилы, Калининград - немцам, Сибирь уже без спроса китайцы заберут.
Уж сколько раз каждый из нас говорил себе "А что я тут делаю? Почему не уехал?" И удивлялся самому себе. Только вот проблемка есть - куда ехать? В Америке - бушизм-кретинизм, в Европе то же самое с задержкой на 10 лет, только вот одни Мухаммеды рождаются и еще бунт подняли. Куда? Остается Латинская Америка и Китай с Кореей, да и то не факт...
а откуда вы взяли, что "легализация" - гражданство. Я не увидел...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
Либо ничего вообще не делаем с проблемами, либо бежим впереди паровоза (в надежде на поглаживание головки от Дяди Сэма и Старушки Европы, но реально зачем бежим - никто не знает).
И неважно что в статье газетной. Первый раз что ли читаем такие опусы? Всегда гладко рисуют и мягко стелят (общественное мнение готовится тем временем), потом - всегда грабли. Написано у нас всегда бывает лучше, чем выходит потом. Вот увидите потом, что я прав - и паспорта из человеколюбия дадут, и в очередь на жилье тоже будут ставить, причем впереди наших офицеров - у наших же по 1 ребенку, а там - по 10.
Я не фанат законов Мерфи в общем виде. Но у нас - как раз именно по ним. Если уж можно где напортачить - то наколбасят с перевыполнением годового плана по глупости.
P.S. А национальная идея? Где она, спрашиваю? Укрепление вертикали власти? Не смешно. Вот у меня есть идея национальная. МЫ СНОВА СТАНЕМ ИМПЕРИЕЙ! (Только поскромнее надо высказать, чтобы народ проще адаптировался.) Присоединяем к себе Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, затем Казахстан, затем Крым - лет на 30 хватит идеи! Эхх...
Кстати, вот цитата из новости:
Где вы видели "бесплатное медобслуживание"?
Кажется мне, гоните Вы, дорогой Че, муть какую-то...
На волне французских событий хотите пробудить "осеннее обострение" у некоторых?
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
сидят во власти, при деньгах. А все эти события - инструменты, при помощи которых разные группировки решают свои вопросы. И насчет идиотизма политкорректности у них реально в голове полная ясность - тоже инструмент, но ведь открыто это не объявишь, поэтом и надевают на себя маску добросовестно заблуждающихся.
Мда... Понятно. Хотя непонятно, кому может быть наруку создание вот именно такой временной бомбы.
P.S. Надо было мне во флеймы писать. Может, кто еще бы высказался. А то странно - не пошло большое обсуждение.