В открывающуюся конференцию "Спорт" мне нужно три (хотя можно и больше) помощника для проведения конкурса прогнозов.
От соискателей надо:
-немного свободного времени
-интерес к спорту, особенно желанны следящие за вторым эшелоном (после футбола, хоккея и дзюдо) популярных видов спорта - формулой, теннисом, баскетболом, воллейболом и др.
В личку ко мне стучите с перечислением тех видов за которыми Вы следите. (заранее сорри за возможную задержку с ответом, занят сильно)
а тотализатор будет?
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
.
--------------------
.
--------------------
Лучше уж скелетон: и название убойное, и смысл офигенный - фейсом заре навстречу лететь...
Давным давно я предлагал открыть конфу спорт. И вот ее открыли. Чета я не вижу приглашения стать модераторам. Даже слов благодарности не слышу
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Ой, а можно я буду прогнозировать раз в год победу наших Камазовцев на "Париж-Дакаре"?
В других видах спорта ничего не понимаю, но участвовать всегда очень хочется
Я не флудю...не флужу..., честное слово!
--------------------
| Живи! И не мешай жить другому! _____________________________________________ Основатель фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! |
.
--------------------
но любимую жену заложу таки...
Она нечестно прогнозировать будет - она со все командой камазовской знакома.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Последний Дакар чуть не закончился для камазовцев трагедией.
И дальнейшее участие Чагина под баальшим вопросом. А без него им побеждать будет весьма проблематично - как Рено без Алонсо.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Всякое бывает. На самом деле он вполне бодренький, по крайней мере, в телефоне звучит бодренько. Конечно, с возрастом восстанавливаться легче не становится, но было бы желание. И вообще, он столько "ушей" пережил за свою карьеру - и ничего.
Сейчас, в конце апреля, на Хазарские степи (II этап ЧР) камазовцы приедут и все поточнее расскажут чего и как. Может Володя и сам выберется - не участвовать, конечно, а потусоваться.
Конечно, без Володи все станет совсем не так однозначно, ибо вот кто гонщик от Бога, так это он! Но - будем надеяться!
--------------------
| Живи! И не мешай жить другому! _____________________________________________ Основатель фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! |
Там не уши были, а лобовое на скорости около 150 с грудой камней. Володя чудом жив остался...
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Да знаю я... Но уши на Камазе, поверьте, страшнее ... и чудом от этого остаются живыми еще более, чем от лобовой с грудой камней ... хотя это тоже чудо...
Но если мы не будем верить и надеяться, то человеку вообще нет смысла тогда снова садиться в руль, понимаете? Поэтому нам только и остается верить и держать кулаки. Не так много у нас видов спорта, в которых мы реально *впереди планеты всей*...
--------------------
Конференция открылась:
http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=sport
Добавьте в список любимых
--------------------