Кредитование физиче...

Уведомления
Очистить все

Кредитование физических лиц без московской прописки и минимальные требования к платежеспособности

23 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
(@user6921)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 56
Создатель темы  

Я хочу ноут в кредит. Не столько ради ноута, сколько ради белой - пушистой кредитной истории. Есть проблемы и вопросы.
1. Я гражданка РФ, но прописана на постоянной основе не в Москва. Временной регистрации у меня нет. На сколько я знаю, Внешторгбанк рассматривает таких кредиторов, но при наличии временной регистрации, заканчивающийся не позже 6 месяцев с момента заявки на кредит. Соответственно первый вопрос, будет ли банк проверять подлинность моей регистрации? и что будет, если я сделав липовую регистрацию предоставлю ее в банка, и там это поймут.
2. Я являюсь ПБОЮЛом, но если предоставлять в банк декларацию о доходах, то меня из банка точно пошлют нафик, там доходы слишком низкие. Опять же внешторг рассматривает в качестве подтверждения платежеспособности выписку с личного банковского счета. Пойдет ли для этих целей выписка по дебитной карте виза.
3. Кто знает еще банки, которые не требуют постоянной московской прописки.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

в очень любимом многими феями (непонятно, то ли за нетребовательность к прописке, то ли за название ) Банке СОСЬЕТЕ Женераль Восток.
В ВТБ-24 (дочерняя структура ВТБ, занимающаяся кредитованием частных лиц) принимается временная регистрация, действующая еще как минимум 6 месяцев, притом регистрация должна быть в том районе, который обслуживает данное отделение ВТБ-24
Других банков принимающих временную регистрацию я не знаю.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Ипотечное кредитование - это (как и автокредитование) совершенно иной вид кредитования, существенно менее рисковый для банка. Соответственно наличие/отсутствие положительной кредитной истории по потребительским кредитам практически никакого влияния на его получение не оказывает.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@orinda)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 228

дают ипотечные кредиты на каких-то особых условиях??
Я поясню - я знаю, что существовала программа - молодой семье доступное жилье, и годе в 2003 она реально работала, но там были не ипотечные кредиты, а рассрочка платежа под 8% годовых, но программа эта была рассчитана на москвичей ( т.е. лиц, постоянно проживающих или по старинке - прописанных в Москве) не старше 30 лет, признаных нуждающимися в улучшении жилищных условий..
Но это программа была городская и финансировалась из средств Москвы, а не коммерческих банков.
Что же касается обычного ипотечного кредита - не глумите себе голову, Вых прав и ваша потребительско-кредитная история никого не волнует, а волновать будет только опять же - прописка, постоянная работа, готовность работодателя подтвердить ваш доход справками типа "2 НДФЛ" или "по форме банка", а также чистота собственно сделки - на предмет сохранности предмета залога..

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

Программа по ипотечному кредитованию для молодых (до 30 лет) семей существует и сейчас. И уж поверь, если буду искать мальчики и заключать с ним брак, то подберу правильную кандидатуру (в отношении жилплощади). Мальчик подпишет брачный контракт, по которому на мое имущество не претендует, получит на лапу и разведаться со мной... Во такая я коварная...
Наличие же положительной кредитной истории позволяет мне на немного сократить годовой процент.

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

Ну ей-богу, Вых!! Я же не говорил что никаких переплат по такому кредиту (через кредитную карту) не будет, я сказал что они будут минимальны, исходя из нужд Кристи.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Плюнь на кредиты, плюнь на молодого мальчика! Выйдешь замуж за старичка, заипешь насмерть (не так как Гарик а в правильном смысле слова ) и будет у тебя и квартира и проПИСКА!

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

"-Мадам, я пришел исполнить свой супружеский долг..."

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@diggerr)
Estimable Member
Записи: 117

Как можно быть ТАКОЙ молоденькой и симпатичной и ТАКОЙ расчётливой и коварной!!!

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 47

в целом по треду...

Потребительский кредит при нынешних ставках - глупость и расточительство.... К ипотечному кредиту Ваша история покупки пылесосов-компов будет иметь очень опосредованное отношение (если вообще будет иметь...)

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 373

читаю вот пост Кристи и каменты, а сам думаю что неплохо бы заехать, поболтать, поксиццо заодно...впрочем не обязательно ..нет.. все таки надо поксиццо...я к тому что посты милых барышень сами по себе приводят к желанию..

есть еще феномен. лежит у меня допустим ДВД диск с фильмом. взять посмотреть его - то ли лень, толи чего еще, зато если его по ящику показывают - блин такой сразу интерес проявляется насмотря на рекламу и прочий гимор - парадокс однако

--------------------

жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

пых

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

---

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@stepol)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 235

Может быть наличие кредитной истории не повлияет на процентную ставку,
но на вероятность и скорость выдачи кредита - повлияет однозначно.....
ИМХО

--------------------

Сам дурак.

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 47

во что это выливаеца? Без учета кредиток с грейспериодом - это не так давно появилось и кредит носит весьма краткосрочный характер.

ЗЫ Ничего, что на ты? мы долго на форуме

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: