Кредитование физиче...

Уведомления
Очистить все

Кредитование физических лиц без московской прописки и минимальные требования к платежеспособности

23 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
42 Просмотры
(@user6921)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 56
Создатель темы  

Я хочу ноут в кредит. Не столько ради ноута, сколько ради белой - пушистой кредитной истории. Есть проблемы и вопросы.
1. Я гражданка РФ, но прописана на постоянной основе не в Москва. Временной регистрации у меня нет. На сколько я знаю, Внешторгбанк рассматривает таких кредиторов, но при наличии временной регистрации, заканчивающийся не позже 6 месяцев с момента заявки на кредит. Соответственно первый вопрос, будет ли банк проверять подлинность моей регистрации? и что будет, если я сделав липовую регистрацию предоставлю ее в банка, и там это поймут.
2. Я являюсь ПБОЮЛом, но если предоставлять в банк декларацию о доходах, то меня из банка точно пошлют нафик, там доходы слишком низкие. Опять же внешторг рассматривает в качестве подтверждения платежеспособности выписку с личного банковского счета. Пойдет ли для этих целей выписка по дебитной карте виза.
3. Кто знает еще банки, которые не требуют постоянной московской прописки.

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 27 лет назад
Записи: 1266

в очень любимом многими феями (непонятно, то ли за нетребовательность к прописке, то ли за название ) Банке СОСЬЕТЕ Женераль Восток.
В ВТБ-24 (дочерняя структура ВТБ, занимающаяся кредитованием частных лиц) принимается временная регистрация, действующая еще как минимум 6 месяцев, притом регистрация должна быть в том районе, который обслуживает данное отделение ВТБ-24
Других банков принимающих временную регистрацию я не знаю.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 27 лет назад
Записи: 1266

Ипотечное кредитование - это (как и автокредитование) совершенно иной вид кредитования, существенно менее рисковый для банка. Соответственно наличие/отсутствие положительной кредитной истории по потребительским кредитам практически никакого влияния на его получение не оказывает.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@orinda)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 228

дают ипотечные кредиты на каких-то особых условиях??
Я поясню - я знаю, что существовала программа - молодой семье доступное жилье, и годе в 2003 она реально работала, но там были не ипотечные кредиты, а рассрочка платежа под 8% годовых, но программа эта была рассчитана на москвичей ( т.е. лиц, постоянно проживающих или по старинке - прописанных в Москве) не старше 30 лет, признаных нуждающимися в улучшении жилищных условий..
Но это программа была городская и финансировалась из средств Москвы, а не коммерческих банков.
Что же касается обычного ипотечного кредита - не глумите себе голову, Вых прав и ваша потребительско-кредитная история никого не волнует, а волновать будет только опять же - прописка, постоянная работа, готовность работодателя подтвердить ваш доход справками типа "2 НДФЛ" или "по форме банка", а также чистота собственно сделки - на предмет сохранности предмета залога..

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

Программа по ипотечному кредитованию для молодых (до 30 лет) семей существует и сейчас. И уж поверь, если буду искать мальчики и заключать с ним брак, то подберу правильную кандидатуру (в отношении жилплощади). Мальчик подпишет брачный контракт, по которому на мое имущество не претендует, получит на лапу и разведаться со мной... Во такая я коварная...
Наличие же положительной кредитной истории позволяет мне на немного сократить годовой процент.

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

Ну ей-богу, Вых!! Я же не говорил что никаких переплат по такому кредиту (через кредитную карту) не будет, я сказал что они будут минимальны, исходя из нужд Кристи.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 2032

Плюнь на кредиты, плюнь на молодого мальчика! Выйдешь замуж за старичка, заипешь насмерть (не так как Гарик а в правильном смысле слова ) и будет у тебя и квартира и проПИСКА!

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

"-Мадам, я пришел исполнить свой супружеский долг..."

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@diggerr)
Estimable Member
Записи: 117

Как можно быть ТАКОЙ молоденькой и симпатичной и ТАКОЙ расчётливой и коварной!!!

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 47

в целом по треду...

Потребительский кредит при нынешних ставках - глупость и расточительство.... К ипотечному кредиту Ваша история покупки пылесосов-компов будет иметь очень опосредованное отношение (если вообще будет иметь...)

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 373

читаю вот пост Кристи и каменты, а сам думаю что неплохо бы заехать, поболтать, поксиццо заодно...впрочем не обязательно ..нет.. все таки надо поксиццо...я к тому что посты милых барышень сами по себе приводят к желанию..

есть еще феномен. лежит у меня допустим ДВД диск с фильмом. взять посмотреть его - то ли лень, толи чего еще, зато если его по ящику показывают - блин такой сразу интерес проявляется насмотря на рекламу и прочий гимор - парадокс однако

--------------------

жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

пых

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

---

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@stepol)
Reputable Member
Записи: 235

Может быть наличие кредитной истории не повлияет на процентную ставку,
но на вероятность и скорость выдачи кредита - повлияет однозначно.....
ИМХО

--------------------

Сам дурак.

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Записи: 47

во что это выливаеца? Без учета кредиток с грейспериодом - это не так давно появилось и кредит носит весьма краткосрочный характер.

ЗЫ Ничего, что на ты? мы долго на форуме

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: