Необычные сюрпризы ...

Уведомления
Очистить все

Необычные сюрпризы и впечатления от подарков

10 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 119
Создатель темы  

Чем вызван этот пост.
Вчера на ДР одна дама прислала с посыльным мне в офис огромный букет роз. Я, конечно, за свою жизнь получал цветы в подарок, но не таким оразом. Честно говоря прику@л , но было очень приятно.
И еще надо было видеть глаза моих барышень (сотрудниц), когда мне этот букет передавали .
Понятно, здесь сыграли роль не сами цветы, а способ их вручения. Но на сегодняшний день - это самый необычный мой подарок.

А вам какие подарки наиболее ярко запомнились?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@tyreks)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 325

Дама, я так понимаю, зачотная.
А барышни-сотрудницы помрут захлебнувшись слюной от зависти.

--------------------

Dum spiro - spero.

Cor Serpentis.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Ну про подарок к 23 февраля 20-ти летней давности я уже писал

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 104

Цветы курьером- самый банальнейший способ из всех возможных...заказала бы уже стриптизершу чтоли или ростовую куклу любимого персонажа-если офис консервативный
Если у дамы даже нет времени приехать самолично вас поздравить-имхо повод расстраиваться,а не радоваться

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 300

Цветы - отличный подарок! Это вы, баб... то есть женщины цветами избалованы, а для нас, мужчин, каждый цветочек на вес золота.
Помню, когда женщина первый раз розочку подарила (без повода, просто после долгой разлуки) очень приятно было. А уж получить такой роскошный подарок, как ув. топикстартер - вообще супер. Если не лучше, чем стриптизерша, то уж точно не хуже...

А по теме если... Ничего такого прям особенного вроде не дарили...Одежда, парфюмерия...Все достаточно обычно...Но все равно очень приятно

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

сам заказать может, а вот цветы.....эххх, есть еще Женщины...завидую....мне не
дарили уже.....ну воопчем дааавноо.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 230

Клево, блин!
Завидую.
Лет 12-13 назад девушка-красавица, с которой я тогда встречался, в мой ДР спросила:"А что тебе подарить?" Я ответил:"Себя! Намажся взбитыми сливка и бантик сверху привяжи." На что мне девушка так гдлубокомысленно ответила:" Но я же дорогой подарок..." И подарила тюбик геля для укладки волос!

--------------------

Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

ОтветитьЦитата
(@mamoht)
Estimable Member
Записи: 108

Дама в мой ДР заказала для меня лимузин к подъезду дома (в машине был полный бар, оч.хорошо прянял шотландского компоту), на нем водитель отвез меня в "Роял-Зенит", а там в люксе в джакузи плавала моя мадам с двумя бокалами шампанского... Happy bithday!

--------------------

Я часто вижу страх,

В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

давно-давно.. накануне ДР дэушки я взял её полуспящую и отвёз в аэропорт,первым же рейсом в адлер-быстро в такси - и ..два бокала шампанского на берегу чёрного моря-я подарил ей рассвет..

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 320

Лимузин Роллс-Ройс (правда не первой свежести), дальше ужин в ресторане на Чистых прудах, потом сигарный ресторан-клуб на Шаболовке, затем Кристалл......а потом даму понесло играть, разборки и одинокая поездка на лимузине домой

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
Поделиться: