Никаких дебрей нет. Если БП описаны, формализованы и отражены в учетной системе надлежащим образом, права на них принадлежат тем, кто разрабатывал БП, а не тем, кто разрабатывал учетную систему. Как правило, само отражение БП в серьезной учетной системе подразумевает их надлежащую формализацию. В этом случае есть права на БП в явном виде, и они принадлежат компании-заказчику. Постановка БП стоит денег, между прочим. А разработчики софта это дело часто пиратят. И не стоит списывать на то, каким образом разрабатывались БП. Это совсем другая песня, разработчика взаимоотношения его клиента не касаются никаким боком.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Босс, мы словно на разных языках говорим...
Не надо путать понятия закон и справедливость . С точки зрения справедливости Добролюбов прав на 200%. Но он поступает противозаконно, делая такие закладки в свои программы.
Я не защищаю ни воров, ни угонщиков, ни прочих там... но каждому, кто вопит, что его обокрали, нарушили права и т.д., предлагаю подойти к зеркалу и спросить - "А ты никого не обокрал? Ты уверен? Прямо - не обокрал, а косвенно?"
И в 99% случаев ответ будет один - обокрал. Так или иначе, но кого-то невидимого, далекого все-таки обокрал. Доказывать надо в очередной раз или сами всю ветку читали?
Я , КСтати, не вор. Но с удовольствием пользуюсь краденым. Почему - уже писал, (жизнь такая). Я ничем не лучше других. Но и не хуже.
--------------------
| Не стой под струёй... |
типа у нас уровни дохода не соизмеримые и далее бла бла бла. это не оправдывает воровства, вот и все
Вот, кстати, в тему:
Кто разобьёт Windows?
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
па
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
"Если девушка красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
Леонида Ильича!" (с)
Хороший дедуня был... Вечная память!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Действительно,добрый дедуня был!
Даже анекдоты про него при жизни были добродушные,не то что про Никиту (про того были злые)...Впрочем, про кого народ анекдоты сочиняет - про Чапая,порутчика Ржевского,про Вовочку,даже новых русских и тещу - тех народ любит и ласково посмеивается,но не зло
ПиСи: что-то про гарбача,елцина и полковника кгб народ анекдоты не сочиняет (вернее мало слышал,и они не вошли в фольклор)
Сообщение изменил Кихот 69 (19/12/2006 18:16:19)
и дочку воспитать по-человечески не смог
мир его праху
--------------------
| Не бойся заблудиться в темноте |
Уважаемый Бородатый!
А что - в Мелкософте ещё можно купить лицензионную Windows 98?
У меня такое впечатление было, что они данный продукт уже никогда и никому не продадут - пользуйтесь, дескать, более продвинутыми и более современными версиями!
Был бы очень счастлив ошибиться в этом впечатлении.
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Но Кучера лучше хоронили-родителям сказали что в школе похороны всем классом посмотрим, а сами водочки с пивом и в магазин на Измаиловском бульваре, "Эфир" кажецца назывался, где телевизорами торговали. Там и смотрели... Только помню плохо
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Я на УПК был, сидел в этот момент в машине. Выпили потом от души!
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Тогда это, действительно, больше было похоже на праздник, нежели на траур!
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |