А вместе с ним- валентинки, в почтовом ящике, в мобильнике, на столе, в сумочке, на диване и просто в душЕ Приятно, черт побери, посреди непогоды и бездорожья
Это единственное, за что можно любить америкосов !
Так что, форумчане и форумчанки, я вас люблю!!! (а некоторых- особо)!!!
ЧМОК
Дык, вроде это день сеКС меньшинств...
...
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Пока не могу!
Неправославный праздник.
А взятие Бастилии Вы тоже отмечаете ?
А Рождество в декабре ?
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
И некошерный!
не наше это. Чуждое нам. Пиндосами превнесенное. Даже как повод выпить и то не катят. Короче, я не праздную.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Согласен. Это буржуазный и совершенно чуждый русскому народу праздник
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Да ладно вам переживать. Праздник конечно пустой, выдуман на ровном месте....но всё таки хоть и путсяшный, но повод подарить лишний раз букет цветов любимой женщине.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
А лучше кулончик в виде сердечка А также романтический ужин!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Э-э-э-э, полегче, Полуношница!!
Неделю в Праге бока нажирали, вчера застолье, в выходные опять пьянка. Хватит!!! С понедельника Великий Пост начинается.
--------------------
---
--------------------