Налог "не имеешь ребенка плати" недавно услышал, что хотят принять закон. Те люди которые не хотят иметь детей будут платить налог.
Я ничего не имею против пупсиков, но я считаю , что это дикость заставлять людей рожать или платить налог. Получается что мы как животные в клетках которых заставляют размножаться( образно говоря). Что вы думаете о таком законе?
Только тогда зп у всех белая была
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
А вот если процитировать высказавшихся в этой статье:
1) Екатерина Лахова
"
Но им, с другой стороны, и ничего не мешает зарабатывать
Как в общем-то и любые отчисления в федеральный или региональный бюджет
Ставка была 6%. Мужики платили поголовно при поступлении на работу, а женщины только после года при всуплении в брак. Правда мужиков тоже на год после женитьбы освобождали.
Я в свое время тоже года два под эту "раздачу" попал.
--------------------
| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена! "Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
Не говорите ерунды! К тому же Вы-то, ни копейки не платили! Не застали Вы этих времен...
Название это знаю. А вот не понимаю. Что значит - "налог на яйца"? Ведь когда вы детьми обзаводитесь - ваши яйца ж никуда не деваются? А налог этот платить переставали...
Сам этого не застал, в трудовую жизнь вступил уже после отмены всего этого
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
... задумчиво глядя на здание госдумы:
- а чо, у вас опять баппки кончились?
Смотрю и удивляюсь - вместо того, чтобы поднять страну на пике нефтяных доходов, правительство мучается ерундой и ищет где бы еще бабла срубить. Ну да ладно, все это суета. Лет через 50 введут китайский вторым, а потом и первым государственным языком, тогда и демография наладится.
--------------------
| Run for your life! The Running Man. |
говорить об этом налоге, молодожён?!
Т.к. дитё заделал довольно рано (в 23 года, зато щас есть все шансы ходить ипать тёток вместе ), то с меня этот налог не брали. Ну, мне ребята и предложили: у нас там договорчик хозрасчётный, сумма великовата (соцЫализьм еще не помер - 1988-й год), короче, впишись, начислим на тебя бабки, тебе - 6% от суммы, а то всё равно с нас "за яйца" налог сдерут.
От 5.000 совеццких рублёв, да 6% - типа 13-й зарплаты получилось Причём действо было повторено неоднократно... шустрые ребята были
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
"хоздоговор".
Это было на закате социализьма, когда народ из безнальных рублей насобачился делать наличные А безнальные рубли были "обеспечены" вообще не совсем понятно чем (точнее, понятно, только к рыночному сектору экономики это ну никак тогда не принадлежало). В общем, это и дало "резкий старт" инфляции начала 90-х. Т.е. сначала (ежели помните) пропали потребительские товары, потом ввели талоны (но цены ещё держали), потом отпустили цены - и понеслось.
Ребята типа делали программное обеспечение для чего-то там. Правда ли они чего делали, или просто бабки так тырили - ХЗ, я в подробности не вдавался. 5000 - это соответственно было по договору, чисто сдельщина, за какой-то там период (уж явно не за месяц, во всяком случае на бумаге). Ну, шабашники в совеццкое время и поболе зарабатывали
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
беспомощности правительства: имея предпосылки демаграфического кризиса в стране эти жополизы вместо того, чтобы обеспечить улучшение условий существования населения, закидывают "пробные шары" реанимации налога на яйцы. На мой взгляд сей налог введен не будет, он явно не соответствует конституции, гарантирующей нам право на неприкосновенность личной жизни, которое неизбежно будет нарушено когда мы начнем в налоговой про состав своей спермы/возможности матки рассказывать. При это оправдать такое вторжение интересами бюджета нереально. Так что не парьтесь.