Президент Грузии по...

Уведомления
Очистить все

Президент Грузии под давлением, амвросиевич в центре событий

13 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@yusta-s)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 176
Создатель темы  

Посмотрел сегодня Евроньюс... Похоже "демократически избранному президенту Грузии", пипец...

Показали почти всех оппозиционеров, которые "гневно осудили...". Даже Эдуард Амвросиевич вышел из тени... и на намёк о том, что он "искуссный дипломат и сумел бы выстроить правильные отношения с Россией", зашёлся жизнерадостным смехом и сказал, что "все в Грузии так считают"...

Можно делать ставки, сколько его ещё продержат...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

сукашвили накуй сегодня не кому не интересен, все занимаются спасением своего кармана, т.е. кризис всех интересует, а Грузия это уже "вчера". Пендосам тем более не до неё, тот же кризис +выборы, уже даже не интересно кто что сказал про конфликт августа и даже почти ничего об этом нового и не слышно. на край беспокоит новая стрельба в ингушетии дагестане, но никак не карьерный закат Михуила, он давно всех разочаровал

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

---

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
 stiv
(@stiv)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 450

ыкп

--------------------

Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

вот пусть они там по "соседски" и разруливают

--------------------

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

а саакашвили должен уйти, конечно, после проваленной им военной кампании.

это только у нас после таких дел повышают.

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

Никогда нельзя верить абсолютно ничему, что пишут про внешнюю политику в российской некомпетентной прессе. В лучшем случае там будет конспирология аля фоменко, в обычном - бред. Читайте в оригинале.

http://news.lycos.co.uk/int/081021194559.e1o20dbp.xml.html

Ни о какой баньке речи нет, речь идет об отстроении новых отношений с чистого листа. Пентагон не собирается возвращаться к формату сотрудничества, который был до грузинской авантюры.

От себя замечу: оба кандидата в президенты США настроены наказать руководство РФ за его бандитскую выходку. Ну туда путиномедведу и дорога, плакать никто не будет.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

не видел статей о предстоящем кризисе и вреде жизни в долг/кредит от официальных лиц запада все предыдущие годы.
Официальные речи это вуаль больше чем наполовину, что было до августа, нам и самим сегодня уже не нужно.
Вы всему верите что говорит барак и макейн с экрана?
ни расказывайте мне что наша пресса нас наёпывает, я это и сам знаю без вас, но во всём мире так, а не иначе
ПС что за кайф считать руководство рашки недоумками а пендосов обожать? нравится там, ну валите туда

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

Правда веришь что США не страна тиран? а Ирак а Афган а балканы, сколько там людей угроблено? а сколько наркоты прёт с момента ввода войск в Афган? сколько от этой наркоты погибло в первую очередь подростков? молодого поколения. в августе нам американские не государственные каналы показывали только правду и ничего более??
Бушик не параноик? есть такие мысли?

--------------------

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

ну надо же, что этот, что предыдущий ответ - все одно к одному, перепечатка газеты "известия" и отличная иллюстрация к моему тезису о тотальном параноидальном бреде, выливающихся на дорогих россиян из наших СМИ.

товарищ ежов! у нас тут кризис на дворе, мне разбирать этот параноидальный гон про "тиранство", "наркотики" и "людей в палатках" никакого смысла нет - я зарабатываю отличные деньги прямо в эти минуты. Меньше читайте советских газет, в общем.

--------------------

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

я тоже неплохо себя чувствую.
Вы не ответили, с чего вы взяли что в пиндосии всё заепись?
у меня во дворе живёт американец, жена русская вернулись из лосанжелеса почти год назад, работу не нашёл живут в двушке со стариками 6человек всего. Говорит что дома в ЛА хуже. Не газета живой пендос.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

разве я писал, что там все замечательно? но вообще у меня конкретно бизнес в америке идет неплохо.

--------------------

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

выделяются антисоветские посты от Вас товарищ и хонжа, остальные товарищи не отрицают промахи советской дипломатии, но ваша антисоветщина уж слишком явна.
Вы живёте западными идеалами, мы же просто поипсти заинтересованы

--------------------

ОтветитьЦитата
Поделиться: